楼主: 53324444

求陆逊改过时将神算,咱不求加强,求削弱..........

1万

Lv9 诸侯

星愿之火 发表于 2016-9-26 17:48
    呵呵,你真心很幼稚的!!什么时候说过龙璇孩子很好练的,请你搬出吧!
    从来一直都是说孩子版本是巨坑的 ...

我错了,我不应该和傻逼讨论,毕竟不是同一个高度

不然就会被傻逼拉到同一个高度,然后傻逼就会用丰富的傻逼经验打倒我了

毕竟我是经过了很多的实践证明,而不是象你这种傻逼一样就只会空想说那所谓的概率

最后告诉你吧,乐趣的概率并不等于你自己空想的那种所谓的概率

你硬是要用多少多少分之一来说明问题之前,你就已经是傻逼了

1万

Lv9 诸侯

魏龙淫 发表于 2016-9-26 19:45
      我错了,我不应该和傻逼讨论,毕竟不是同一个高度

不然就会被傻逼拉到同一个高度,然后傻逼就会用丰富 ...

哈哈,发现你语文能力有问题的,不好好读书,竟然混成这样的!!
      好好翻看记录,举例不是说得很清楚了!!
      同样的蓝郭嘉,就有不同的极端概率!!这是什么概率吗!!!你懂吗?
      概率有2种的,已经明确说得很明白了,只有像你这样文盲的才会看不懂
      呵呵~~别以为你骂人就能赢的,好好让别人大开眼界吧!!
      发现你数学不行的,没想到连语文也有问题的!!!

1万

Lv9 诸侯

星愿之火 发表于 2016-9-26 20:26
        哈哈,发现你语文能力有问题的,不好好读书,竟然混成这样的!!
        好好翻看记录,举例不是说得很清楚了! ...

傻逼的确是傻逼,60%都能说成可以有不同极端概率,算了,不和这种智商低下的东西争辩

1万

Lv9 诸侯

呵呵~你太牛了,能不知耻的!
          总结后,你数学不行的,连语文也不行的。不仅能吹牛上天的,又能编造谣言的,还能睁眼说谎话!
          竟然能达到贱到不要脸,还能继续啊Q的精神!!!
          好了,再三佩服你了!!学不了你的
          那你好好继续骂人!!!好好把 贱 耍到最高的境界吧

Lv7 大司马

真着急,吴国军师已死,咱不开疆拓土,咱休养生息……

Lv5 骠骑将军

吴国人少顶帖要靠自己啊

Lv4 护军

吴国推图太不给力了,推图不给力怎能留的住人能,吴国都快吴国了,不要说练孩子,孩子的周期要多长?金币刷,那概率很感人。也不要跟我说神算鬼魔必出,目前神算鬼魔一个都没.这号5W多还在210呆着,什么叫超R,大R,中R,小R我也不知道怎么分了.再说吴国4孩子没得选择,不够用