楼主: 53324444

求陆逊改过时将神算,咱不求加强,求削弱..........

Lv5 骠骑将军

nazx 发表于 2016-9-25 15:48
    说实在,鬼谋和神算都很容易出

至于龙旋。。。。练过的人都知道坑

说实在,我现在还没有鬼谋和神算,不过奇兵赤雷已经出了,国庆活动打算把他秒出来

Lv5 骠骑将军

xing2000000 发表于 2016-9-25 13:03
      不要莽然说别人幼稚,龙璇坑了多少蜀国玩家大家心里清楚,我龙璇娃是一次出谋臣兵种,全红加刷技能一共4万金 ...

平民就是这五张图可能要花一到两年的时间积累

1万

Lv9 诸侯

魏龙淫 发表于 2016-9-25 23:48
        说实在,鬼谋和神算都很容易出

至于龙旋。。。。练过的人都知道坑

容易?真的很容易???小朋友,什么叫概率的,还没搞懂吗?呵呵,你数学到底行不行的???
        ①比如同样蓝郭嘉的,为什么有个战报的郭嘉能晕到30回合?可另外的战报郭嘉在31个回合中有20多个回合不晕的???
        这是为什么的???这是什么的概率????

②职业?你说吧,有几种的???呵呵,有十种的,分别是雄狮,先锋,军师,谋臣,战将,元帅,智将,禁军,统领,奇兵
        如果练龙璇孩子的话,一般都是完美属性的,基本完爆小太的,所以要求职业不高的。
        只要有打架兵种就行了,也就是说只要有枪兵就行了,就有4种职业的,这样十分之四的概率职业
        那么练神算孩子的话,随便你怎么练全红全紫,除了武力之外,统和智加起来能完爆诸葛亮统和智的综合吗?
        推图最需要的是什么???是统和智,还要有好的职业,必须要是军师的
        那么请问练军师孩子要多少概率吗?
        对了,还没算进你所说的必出概率,觉得很好练的,是吧?!!
        那么技能有8个的,吴国孩子很缺的,最多只能用2个孩子来卡,也只能卡到4个的,概率是8分之一~五分之一的
        呵呵,十分之一的职业概率和(八分之一~五分之一的)技能概率,
        请问要有多少概率吗?
        这点坑的概率 计策孩子不会比战法孩子的差

好了,现在开始说觉醒后技能概率了,战法觉醒的技能好像是32~33个的,
        那么计策觉醒的技能到底有多少个的,这点谁也不清楚的,反正最少有20多个以上的
        等时间慢慢统计下计策技能的。
        =====================================
        至于龙璇............练过的人都知道坑??呵呵,废话,练什么孩子本来就是坑的,除了吃狗运的概率
        这点我早见过了有3个蜀国战力才6W2~6W5的平民,都有了龙璇孩子,他们都有高调吗?特意发在论坛吗?
        对了,连安非大腿自己都免费出了龙璇,呵呵,你懂吗?什么叫概率吗?
        不好意思了,我的强力小号都已经有6W4多左右了。
        这点明显是你们蜀国人多,当然仗着人多的,一直在无限放大缺点,用遮布挡着优点的.
        别以为自己听信别人的,就会觉得练计策孩子很好练的
        想知道多少概率的,最好的是自己多多实践出来的才知道孩子有多坑的
        别像司寇那种的,只会空谈理论的,不懂实践的

1万

Lv9 诸侯

星愿之火 发表于 2016-9-26 07:04
          容易?真的很容易???小朋友,什么叫概率的,还没搞懂吗?呵呵,你数学到底行不行的???
          ①比如同样 ...

傻比玩儿,我说的必出是伏龙赤雷必出神算鬼谋,是100%必出,你说的是什么概率?笑死,才6万好意思说么?我小号都10万战力都没说什么

而且毫无疑问的是出职业带鼓的计策比出职业带鼓的战法要简单的多,你要完美职业?哪怕是军师伏龙赤雷也比谋臣龙璇简单的多?你刷过多少次啊?我少说都刷了不下30次,你能比吗?

无知不重要,重要的是还在别人面前无知

1万

Lv9 诸侯

要求贬值陆逊狂热玩家——康宇 发表于 2016-9-26 02:22
            说实在,我现在还没有鬼谋和神算,不过奇兵赤雷已经出了,国庆活动打算把他秒出来

不在意属性的话,全点普通卡片98%的时候就能必出鬼谋,简单的很

1万

Lv9 诸侯

464唐洛 发表于 2016-9-26 01:43
              容易?我是没见到过,还有吴国为什么要多练个推图辅助将?4孩子哪够用

那你要是不想练可以去魏国,除了天正,只需要一个神算。无论蜀国和吴国都要练2个终极技能(蜀国:龙璇鬼谋,吴国:神算鬼谋)

Lv8 丞相

真不明白蜀国与吴国杠什么杠,都是难兄难弟而己。吴国玩家一个劲的喷洗剪吹,唝废了对你们有啥好处????只会窝里斗,斗个两败俱伤可好?就不能统一战线,合力要求陆逊周瑜加强?要知道我大蜀也有燃尽,燃尽加强比肩龙炫对我大蜀国是十分有利的,也能让魏国腾出一孩子位练燃尽。这样三国就基本平衡了。

Lv5 骠骑将军

haifen110 发表于 2016-9-25 23:04
                  ①比如同样 ...

军师神算练不出来,最开始我是50金重修,重修了4次,才出了一个军师,然后我用军师漩涡直接觉醒,现在觉醒了五次了还是没有看到神算,概率真他妈的低,主要最浪费的是我的绿材料,神算到底要不要练呢,现在有赤雷,天征。妖盾,比我当初练妖盾娃还难

1万

Lv9 诸侯

魏龙淫 发表于 2016-9-26 10:22
                    傻比玩儿,我说的必出是伏龙赤雷必出神算鬼谋,是100%必出,你说的是什么概率?笑死,才6万好意思说么?我 ...

哈哈,笑死人了,无知在说谁啊!!!
                    主号就算了,还亏得有意思说自己小号有10W多,算是没见过不要脸的无耻!!
                    请问战力10W多是什么概念的!!!呵呵,这个小号是你亲身培养吗???
                    如果是的话,大家们都真心膜拜你了,还有精力弄这个强力小号,比一般大腿还要牛了,这点我们玩不来这种境界的。
                    有两种人!!一是钱多了随意花花的,不会在意什么的,随便玩玩的,这点正常的
                    二是装2B的,不小心吹破天!!呵呵
                    连概率都不懂的,还装什么懂的,以为必出概率很好玩吗?
                    要是有这么容易的话,他们也不会去跟司寇抗议吴国最强论的.

1万

Lv9 诸侯

要求贬值陆逊狂热玩家——康宇 发表于 2016-9-26 11:37
                      军师神算练不出来,最开始我是50金重修,重修了4次,才出了一个军师,然后我用军师漩涡直接觉醒,现在觉醒 ...

是很低的概率,没办法了!!
                      除非能像买彩票这么容易中奖,算是吃狗运了
                      要是有这个运气的话,我们也心甘情愿多花点无所谓的!!
                      问题孩子太坑了,不敢跳进太深了

1万

Lv9 诸侯

62262206 发表于 2016-9-26 11:04
                        真不明白蜀国与吴国杠什么杠,都是难兄难弟而己。吴国玩家一个劲的喷洗剪吹,唝废了对你们有啥好处???? ...

只管吹吹吧!!!这点正常的!!
                        要是有好用的神将只管吹吧,让大家们一起共享吧!!!
                        如果万一要是不好用的,尽量别乱吹了

1万

Lv9 诸侯

星愿之火 发表于 2016-9-26 17:25
                          哈哈,笑死人了,无知在说谁啊!!!
                          主号就算了,还亏得有意思说自己小号有10W多,算是没见过不要脸的无 ...

傻比玩儿,小号不是我练难道是你练的?

而且正因为认真玩游戏才必须在意这些东西

就好像你连战法和计策孩子都没练过几次就在这里和我bb你有多牛逼?多懂得概率?

先去把你的号里的孩子练出几个极限完美孩子出来再说吧

至于吴国最强论,魏国没改天正之前的确是的,但是魏国改了天正之后吴国就不是最强,而是魏国了,因为魏国孩子只需要一个神算,而吴国需要神算和鬼谋

蜀国就不说了,一个龙璇的概率就坑死一堆人了。所以你还敢说概率出技能很好出?那麻烦你自己练一个龙璇孩子再说

1万

Lv9 诸侯

要求贬值陆逊狂热玩家——康宇 发表于 2016-9-26 11:37
                            军师神算练不出来,最开始我是50金重修,重修了4次,才出了一个军师,然后我用军师漩涡直接觉醒,现在觉醒 ...

傻孩子,50金重修到出军师伏龙有多难,也就是多花点时间而已

你要是用其他技能觉醒?我不知道怎么说好了,之前有个欧洲的大佬才跟我说,勉强5000金趁着活动刷出来,至于之前刷了多久我是没问

1万

Lv9 诸侯

魏龙淫 发表于 2016-9-26 17:41
                              傻比玩儿,小号不是我练难道是你练的?

而且正因为认真玩游戏才必须在意这些东西

呵呵,你真心很幼稚的!!什么时候说过龙璇孩子很好练的,请你搬出吧!
                              从来一直都是说孩子版本是巨坑的,从来没有什么好练的,怎么变成你口中这么好练的,真不知怎么编得出来的!!算是不要脸的,还能编出来的

练出龙璇技能就33分之一几率的技能,然后职业概率十分之一~十分之四的。这点概率你懂吗?
                              那么计策孩子的概率有多少,你能计算出来吗?会算吗?

Lv5 骠骑将军

魏龙淫 发表于 2016-9-26 09:43
                                傻孩子,50金重修到出军师伏龙有多难,也就是多花点时间而已

属性重修14天一次,我2个月时间毛都没有看到一根

Lv7 大司马

小号10万战力
                                  我的天