楼主: un1000

九五主公节社区活动之【如果穿越当主公】

关闭 [复制链接]

Lv2 兵士

区服:霸业101区
    角色名:暖大

穿越后:假如我回到三国,一定告诉诸葛亮不要派马谡去镇守街亭,养精蓄锐,一战定江山

Lv4 护军

娶小乔、大乔当老婆,甄姬当小妾

Lv4 护军

区 服:575服 仙山楼阁
        角色名:O(∩_∩)O
        穿越后:1建立联盟:我会尽力与其他强大的领导者建立良好的关系,以便在需要时得到他们的支持。这可能包括与诸葛亮、关羽、张飞等人建立更深的友谊和信任。

2改革**:我会尝试改革**,以提高**的生活水平和满意度。这可能包括改善**、教育和**保健等领域。

3提升军队:我会尽力提升军队的训练和装备,以便在**中取得**。这可能包括引入新的战术和策略,以及提高士兵的士气。

4预防背叛:我会尽力预防任何可能的背叛,以保护自己和我的领土。这可能包括对**的监视和对外部的警惕。

5保持谦逊和公正:我会尽力保持谦逊和公正,以赢得**的尊重和信任。这可能包括公平地对待所有人,无论他们的社会地位如何。

Lv3 偏将

区服:霸业87区王于兴师
          角色名:初川南
          穿越后:找到四大美女,全部拥入怀中

Lv4 护军

区 服:怀旧1区
            角色名:骨头
            穿越后:水**划过花草的手臂、 风轻轻拂过大地的脸颊、 光普照着整个世界……我穿越了。

没错,我穿越了,穿越到了三国时期,而且是刘备身边的一名文官。名为,诸葛亮!很巧的是,我穿越到诸葛亮身上的时间,正是赤壁之战的前几天,那时,我早己答应了周瑜向天借东风。我知道,我不会死,所以,我就按照诸葛亮的性格去做。结果,我未死。

众人也没有发现,诸葛亮的灵魂早己**,我霸占的是他的身体、记忆、知慧。就是连刘备都未发现,“诸葛亮”早已不是诸葛亮。因为,习惯和记忆的的原因,我与诸葛亮的走路姿势、说话口气、写字样子,仿佛是一个模样刻出来的,不,本来就是一个人。

赤壁之战,孙、刘两家大胜,曹操大败,军队更是死伤惨重。你们想知道我为什么还让关羽去守华荣道吗?因为,我不想出让历史什么变故。

时间流浙,历史重演,刘备**荆州,攻打……收服马超、黄忠等历史人物。刘备军队进入鼎盛时期。经过数年环境的熏陶,我生出了**三国的野心……

220年,刘备病亡。刘禅接位,我终究不是诸葛亮——我野心爆发了,控制住刘禅,让刘禅变为我**蜀汉的傀儡。228年,曹丕病亡,我率蜀军攻打魏朝,230年,我**,魏朝成为历史,司马懿自尽。我又带军改打吴朝,双方对持4年之久,可谓是兵粮弹尽、**。我打破僵局,吴朝可谓是兵败如山倒,吴朝也与魏朝成为历史。

我**三国,遵循刘备之愿,立汉朝,刘禅为皇,我为相。

Lv4 护军

区 服:霸业100区
              角色名:汝南黄汉升
              穿越后
              正巧,是赤壁之战的时候。蜀吴两国伤亡重大,我对孔明先生说:“诸葛亮,我发明了一种起死回生丸,蜀吴已死或伤的士兵吃了我的药就能活和好。一两一瓶,一瓶一百五十粒。”那我买二两的。可惜古代人不懂现代人的用品,这不,护士给伤员吃了一粒,没什么起色,就问我,没用。你肯定没看说明书,是吃一粒,喝一口水,再咽下。 不一会儿,吃了我发明的药后的伤员就都好了。
              接着,我又给了诸葛亮。刘备。周瑜。赵子龙。。。。。。一人一个迷你手机,让他们在危急时刻使用,并叫他们如何使用。我出去走了走,才发现,人生地不熟的我,已经被曹操的手下抓去了。接着,曹操让手下搜我的身,发现了“起死回生丸”和“迷你手机”便问我,这是什么东西?我说:“不告诉你。”拿鞭子打!我告诉你别,还不行吗。是“起死回生丸”和“迷你手机”怎么用?“起死回生丸”能使已死或伤的士兵吃了药就能活和好,“迷你手机”是,不过,只能和丞相说。好。小声说,我给丞相一个,并教会你怎么用。不一会儿,曹操就会用了。并封我当了军师。
              我用我所学过的东西帮助他们,可谓是大获全胜!历史被改写,魏国**了天下,终于让正义永存世间。

Lv5 骠骑将军

回帖格式如下:
                区 服:霸业65区
                角色名:月幕
                穿越后:亚伯拉罕·**曾经提到过,你活了多少岁不算什么,重要的是你是如何度过这些岁月的。这句话语虽然很短,但令我浮想联翩。 既然如此, 既然如此, 马尔顿曾经提到过,坚强的信心,能使平凡的人做出惊人的事业。我希望诸位也能好好地体会这句话。 可是,即使是这样,穿越回三国的出现仍然代表了一定的意义。 现在,解决穿越回三国的问题,是非常非常重要的。 所以, 问题的关键究竟为何? 我认为, 对我个人而言,穿越回三国不仅仅是一个重大的**,还可能会改变我的人生。 穿越回三国的发生,到底需要如何做到,不穿越回三国的发生,又会如何产生。 而这些并不是完全重要,更加重要的问题是, 经过上述讨论, 在这种困难的抉择下,本人思来想去,寝食难安。 经过上述讨论, 了解清楚穿越回三国到底是一种怎么样的存在,是解决一切问题的关键。 每个人都不得不面对这些问题。 在面对这种问题时, 就我个人来说,穿越回三国对我的意义,不能不说非常重大。 就我个人来说,穿越回三国对我的意义,不能不说非常重大。 带着这些问题,我们来审视一下穿越回三国。 吕凯特在不经意间这样说过,生命不可能有两次,但许多人连一次也不善于度过。 穿越回三国,到底应该如何实现。 培根在不经意间这样说过,深窥自己的心,而后发觉一切的奇迹在你自己。这似乎解答了我的疑惑。 鲁巴金曾经提到过,读书是在别人**的帮助下,建立起自己的**。历史不可改变,应遵循时代洪流!!
                最后最后 我想说:司马懿、诸葛亮NB

Lv5 骠骑将军

区服:822区
                  角色名:周仓直冲350
                  穿越后:直接掏出加特林把吕布,董卓和张角全部**,就没有后来的故事了

Lv6 大将军

区 服:101区 兵者诡道
                    角色名:咸鱼
                    穿越后:
                      穿越后我会找到哪些名将,告诉他们后世的人们是怎么看待你的,特别是游戏里”屁“都不是,跑龙袍的机会都没有。

Lv6 大将军

区服:双线805漫山遍野
                      角色名:杀鸡给我吃
                      穿越后,带着兵器库打穿三国,收集三国美女,制霸中原,逍遥快活。

1万

Lv9 诸侯

区 服:73区
                        角色名:南宫燕
                        穿越后:先研究出电,然后把带上的电脑拿出来,开发**,教三国道主公玩卧龙吟

Lv2 兵士

区服:霸业111区
                          角色名:浮雲
                          穿越后:听说三国多美女,作为男人中的正人君子,我要为大家去品评一下,到底谁才最漂亮

Lv2 兵士

风流公子游三国

Lv2 兵士

区 服:霸业104
                              角色名:蒙恬
                              穿越后:如果我是曹操,在火烧赤壁之前,已经知道问题情况下,肯定不会被弄大败,当时实力最强,就是越不了长江,先攻西蜀,当时是刘璋地盘,然后灭西蜀,刘备无力发展,顺长江上游而下,灭东吴,早早一统天下,发展**,解决温饱问题,然后发展工业,灭东瀛,打棒子,世界就一声音**

Lv2 兵士

如果穿越回三国的蜀国,成为刘备,我会休养生息,重视**,联吴抗曹,振兴大西南,几代之后再图中原。

Lv6 大将军

区 服:霸业115区
                                  角色名:龙城飞将
                                  穿越后:先找到黄巾**的张氏三兄弟,把天地人三将军纳入麾下,整顿编练黄巾军,将他们从农民部队训练成正规军,然后去西凉,收编董卓马腾,在西北一带安营扎寨,建立大本营根据地,高筑墙,广积粮,招纳各行各业人才,开通丝绸之路,大力发展经济。后方稳固了,再去**十八路诸侯,选贤任能,分封为各地**,将中原理顺后,挑选闲不住爱打架的组成背嵬军,往西边开疆拓土......