楼主: un1000

九五主公节社区活动之【如果穿越当主公】

关闭 [复制链接]

Lv7 大司马

区服:双线64
    角色名:谋圣
    穿越后:

只需一谋士一统帅足矣,
    文要郭嘉、武挑赵云。以鬼才郭奉孝的奇谋诡计,赵子龙文韬武略
    伺机而动,取巴蜀、攻江东如探囊取物,北渡长江,占据二淮,借此与魏国决一雌雄,鹿死谁手早知分晓,的见识能碾压这颗星球,我就是三国时代的三体,无需几年,荣登大宝,号令天下,然后泰山封禅,东海竭石,**远眺,北地挥鞭,西域放歌有余篇。不为江山一统,只为二乔,貂蝉,后宫佳丽三千,美女作伴**,寿终正寝。
    • YY一切

un1000 论坛币 +10

1万

Lv9 诸侯

• 土豆大侠| 385级

区服:双线49
    角色名:土豆大侠
    内容;假如我能穿越三国到魏国,方能预知未来发生的**,一切都能超前准备战无不胜攻无不克,**三国势必大大提前!呵呵呵。

Lv2 兵士

区服:795区 劳心费力
      角色名:贤妻静爱李
      穿越后:拖住诸葛亮不让出茅庐

Lv2 兵士

区服:双线 795区 劳心费力
        角色名:苗逸
        穿越后:扶持公孙瓒打败袁绍

Lv2 兵士

区服:双线 795区 劳心费力
          角色名:凡人李桃花
          穿越后:打散桃园三结义

Lv2 兵士

区服:双线795区 费力劳心
            角色名:贤妻静爱李
            穿越后:拖住诸葛亮不让出茅庐

Lv2 兵士

区服:双线 795区 费力劳心
              角色名:苗逸
              穿越后:扶持公孙瓒打败袁绍

Lv2 兵士

区服:霸业110区老而弥坚
                角色名:紫枫伊人轩
                穿越后:
                某个夜晚,我莫名其妙地穿越回了三国时期,成为一位主公。身处这个充满战乱和英雄辈出的时代,我感到既兴奋又不知所措。然而,我决定充分利用这次机会,为三国的命运做出一些改变。

首先,我会深入了解各个**的情况和人物关系,以便更好地制定战略。我会与聪明而忠诚的谋士们密切合作,像诸葛亮和郭嘉一样,他们将成为我最重要的智囊。通过他们的帮助,我将制定一系列明智而稳健的**,以确保国家的稳定和繁荣。

其次,我会注重**的福祉。我将设立教育机构,提供**的教育资源,让每个人都有机会接受教育。我会推行改革,促进**和手工业的发展,提高**的生活水平。同时,我会采取措施减轻**的负担,确保他们能够过上安定幸福的生活。

对于军事方面,我会致力于建立一支强大而精锐的军队。我将重视军队的训练和装备,提高士兵们的战斗力和士气。同时,我也会注重**,争取与其他**建立友好关系,以减少**的发生,并尽可能地**国家的利益和领土完整。

此外,我会注重文化的传承和发展。我将支持文学、艺术和科学的繁荣,鼓励人们追求知识和创造力。我会设立图书馆和学院,为人们提供学习和交流的场所。通过文化的力量,我希望能够凝聚**的心,提升国家的软实力。

当然,作为一个现代人穿越到三国时代,我也会充分利用我所了解的历史知识,避免一些错误和陷阱。我会尽量避免与强大的敌对**直接对抗,而是采取巧妙的策略和**手段来解决问题。我会学习先进的管理和治理理念,用现代的眼光来审视和解决当时的问题。

在我任主公的时期,我希望能够为三国的历史留下一些积极而有意义的印记。我会竭尽全力保护**的权益和利益,促进国家的繁荣和发展。我相信,通过我的努力和智慧,我可以改变三国的走向,为这个时代带来一丝新的希望和变革。

尽管这只是一个虚构的情景,但穿越到三国时代成为一位主公的机会无疑是一个梦幻般的冒险,我会把握好这次机会,尽自己的最大努力为国家和**创造一个更好的未来。

Lv2 兵士

区  服:双线700区
                  角色名:剑佩芬
                  穿越后:广聚天下精英,搜罗宇宙人才。内事不决问张松,外事不决问郭图。贴身保镖范疆张达,更有忠勇盖世潘无双 当阳虎胆夏侯杰 长坂剑神夏侯恩 神将当之无愧。三国时期还有一位天赐神兵,上古零陵上将刑天字道荣。还需内侍黄皓岑昏,黄昏二神,得一可安天下,得二宇宙爆炸。才能远胜卧龙凤雏十倍,有这些人辅佐,斩刘备、灭曹操、屠孙权,天下尽在吾手!

Lv7 大司马

区服:双线95
                    角色名:心的12
                    穿越后:**三国

Lv2 兵士

区服:霸业112区 赤壁之战
                      角色名:贤大
                      如果我有幸穿越三国时期,我第一件事要做的事情就是赶紧转告刘皇叔,一定要好好听从诸葛亮的话,收起那些所谓仁义道德,不让凤雏死于落凤坡,在二弟三弟死后保持绝对理智,不至于让陆逊火烧连营,有卧龙凤雏二人,后期汉室定可中兴!!

Lv5 骠骑将军

穿越区服:1区  
                        角色名:义玮
                        穿越后::穿越去魏国,做曹操的长子接班曹操,不让曹丕做皇帝,第一个任务就是设计杀死司马懿,以绝后患,让皇位永久传下去。第二就是取10个老婆,每晚搂着5个老婆睡觉觉,生儿子做将军去攻城拔寨,生**嫁出去联姻。

Lv7 大司马

区 服:99区
                          角色名:kingpangd

吐槽内容:穿越了想搞金币

Lv6 大将军

Lv3 偏将

区服:霸业98
                              角色名:零
                              内容:我若穿越回到三国必先招天下能工巧匠先造枪后造炮在造**和飞机,最后在造智能手机一大批,前三年后三年凑够征兵钱,招兵练兵又三年,第十年我玩着智能手机指挥**和飞机,十万精兵带上枪和炮,先灭魏后灭蜀最后在灭吴,坐着飞机玩着手机先寻江东二乔后找吕布他妻,招天下名将统三国群英,又十年科技地球以空前,飞机战船岀**,火炮枪兵征北国,左三年右三年一统全球就七年,立新国华夏,从此地球只**,复练仙丹神药带着神将岀银河。

Lv3 偏将

区 服:霸业72区
                                角色名:石通生
                                穿越后:我成了曹操,现在在许昌,刘备呆会要和我喝酒,我不和刘备青梅煮酒了!我在和刘备煮酒之前关系很好,甚至同吃同住,但是,一切发生在了我作S之后,我喝酒喝high了,直接和刘备说你我地位是一样的,整个天下没有比你我厉害的,这一句话把刘备吓得以为我要卸磨S驴,直接就窜了,并在以后成为了我的心头大患。我真不该说这句话,我说话得谨慎,把刘备好好留住,这样刘备就一直安稳当我的手下,和夏侯惇于禁张郃一样,为我建立无数的战功。
                                我现在成了刘禅,诸葛亮正在北伐打曹真,街亭是个很好守的据点,但是我不想让魏延去守,魏延权势太大了,他要是把街亭守好了,地位一下提升好几倍,诸葛亮以后怎么管得住他,以他那个脾气,马上就要和诸葛亮争权了。但是我也不能放马谡,马谡是贵族出身,只能躲在幕后出主意,不能在前线带兵,街亭那有一座破旧的古堡,他身为一个贵族,不想住进去吃苦受罪,但是带兵打仗,哪有不吃苦受罪的?守在古堡里面才能打敌人啊,诸葛亮之所以派兵去那里,就是因为要驻堡据敌!马谡的水平绝不能去一线,还是把诸葛亮这个亲信安排在他身边吧,我得下一道诏书,让廖化去守街亭吧
                                我是袁绍,我现在在官渡,大半夜的守卫把我叫起来,告诉我乌巢粮仓被偷家了。上辈子我就是这样输的,这回不能再派高览和张张郃去攻打曹操大营了!他们会直接投降的!我要率兵亲征乌巢!曹操已经没粮了,但是这一把火把我也没粮了,只要我在现场,我的将军们就不会那么容易投降,寿司吧!曹阿瞒