返回列表 发新帖
楼主: 35032992@qq

大将,孙策换你们的诸葛亮

2万

Lv9 诸侯

• 天王HOHO| 330级
你看  你看  笑死我了    你发帖要求孙策换诸葛   我说我们不反对  我们同意了  你去换吧
立马改口  变成我要求诸葛换孙策了   
真的是玩的太6 了     

Lv3 偏将

快跑小鸡 发表于 2021-6-16 13:41
    天王要诸葛亮换孙策的,所以叫他发帖证明,孙策是喷子口中的神将永远的神将

别恶心人了,这帖子是傻缺发的吗哈哈
    人不要脸,天下无敌,自己喷了粪想往别人头上扣盆,刚回的话呢,被自己吃回去了吗?
    没道理讲不过就用两套标准转移话题,废狗专业技能

Lv3 偏将

快跑小鸡 发表于 2021-6-16 13:41
      天王要诸葛亮换孙策的,所以叫他发帖证明,孙策是喷子口中的神将永远的神将

建议你改名快跑二狗,狗吃粪,比较贴切,另外可以跟二牛组成2只牲畜组合哈哈
      绝对可以在论坛凭下三滥出道

Lv7 大司马

天王HOHO 发表于 2021-6-16 13:44
        你看  你看  笑死我了    你发帖要求孙策换诸葛   我说我们不反对  我们同意了  你去换吧
        立马改口  变成 ...

孙策换诸葛亮与诸葛亮换孙策有什么区别?

1万

Lv9 诸侯

• 烈火金刚| 325级
        诸葛亮对标周瑜。孙策换关羽可以。

Lv7 大司马

蜀中大将 发表于 2021-6-16 14:09
          诸葛亮对标周瑜。孙策换关羽可以。

辅助换辅助,孙策是吴国第一辅助换蜀国第一辅助,理由是孙策你们认为很好,诸葛亮你们认为不好,所以你们占便宜

Lv7 大司马

• 冷刀飞| 250级
          换你 大 爷 换不换?换你 妈 也行!估计其他你做不了主。

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
          快跑小鸡 发表于 2021-6-16 14:12
          辅助换辅助,孙策是吴国第一辅助换蜀国第一辅助,理由是孙策你们认为很好,诸葛亮你们认为不好,所以你们 ...

不好意思 我们不认为蜀国第一辅助是诸葛亮 他不配

Lv7 大司马

比克大魔王  发表于 2021-6-16 14:39
            不好意思 我们不认为蜀国第一辅助是诸葛亮 他不配

所以拿你们认为很好的孙策换,让你们占便宜