楼主: gzh_oracle

[攻略心得] 400级有空闲娃练个马休百利无一害

Lv9 诸侯

清浅 发表于 2024-6-22 16:39
    真不知道苟的脑回路是怎么长的,提到橙诸葛,也没说橙诸葛多**,屁颠屁颠地跑来阴阳怪气,难道你还是条私慕 ...

踢了两个人
    1长曾而虎虎,立场不同,高山托的腿子,搬运聊天记录,藐视群主哈哈哈

大记忆恢复术

Lv9 诸侯

游奇-完美世界 发表于 2024-6-22 23:44
      段颜就一个跳梁小丑,人人喊打的过街老  鼠

你这条也就躲在村服夜郎自大罢了

Lv8 丞相

• 清浅| 395级
      乐子,无能人士主动阴阳怪气然后发现自己就是条苟在吠,被人们拿着棍子打,赶紧嗷嗷叫扯到别的地方去,怎么不接着扯蜀国弱了?压根没提蜀国的帖子下面自己就像发情的慕苟一样出来吠,看来你自己其实还是知道点羞耻的,至于你那破群,又不是我要进的,有多少人自己退了你自己也知道,推图群一群怨妇天天搁哪叫,跳梁小丑,现实约架不敢去,游戏里拿着150万战的号打前夸下海口,之后被打出史,也就能在**上当苟了。还藐视群主,我从来就没把你当过人

Lv8 丞相

• 清浅| 395级
      这么多人骂你,憋了2天就憋出一句屁话,你是忍者神龟吗?怎么不反驳呢?是根本反驳不了吧,你也知道是你自己主动狂吠的啊,那就有点羞耻心,别出来叫了

1万

Lv9 诸侯

清浅 发表于 2024-6-24 17:56
        这么多人骂你,憋了2天就憋出一句屁话,你是忍者神龟吗?怎么不反驳呢?是根本反驳不了吧,你也知道是你自 ...

据说我放个屁段狗都得使劲嗅嗅分析分析我吃了啥,他已经魔障了

Lv3 偏将

1区段颜 发表于 2024-6-24 05:17
          你这条也就躲在村服夜郎自大罢了

你就是一条下  作的玩  意,一天天被骂还去跪舔蜀狗群群主,丢人现眼

Lv2 兵士

人家去到地方装**,话都不敢说

Lv8 丞相

• 清浅| 395级
            东方高山 发表于 2024-6-24 18:49
            据说我放个屁段狗都得使劲嗅嗅分析分析我吃了啥,他已经魔障了

放个屁他都能扯到自己的蜀国多么多么弱,跟个**一样,叽叽**的,又怂又龟,自己出来吠,被人追着骂,俩天屁都不敢放一个,别人都快忘了,跑出来叫2下,苟都没他见

1万

Lv9 诸侯

清浅 发表于 2024-6-24 19:03
              放个屁他都能扯到自己的蜀国多么多么弱,跟个**一样,叽叽**的,又怂又龟,自己出来吠,被人追着骂,俩天 ...

怎么争霸赛打之前还吹**要吊打我么