任务完成不了 奖励也吞了

Lv6 大将军

霸业区我十五章之前任务还没完成就自动完成了,奖励还倍吞了,而且还进不了下一章,这个问题我上周就反馈过了,一周了你们还没解决,我任务一直着完成不了资源被限制了怎么强装备推图,拖慢我推图进度,说说什么时候解决吧,还有怎么补偿,别跟我扯一些有的没有,这是你们的问题,我希望你们能态度好一点。我基本每一天都找客服问一遍,每次得到的答复都是在修复在修复,真不把玩家当人看?一拖再拖,一个BUG一星期了还没解决,你们是不是打算拖一个月?请你们重视一下真的,现在玩卧龙的人已经很少了,基本都是情怀玩家,别再让老玩家寒心了。

16万

超级版主

亲爱的玩家您好,您提供一下,区服和角色名,方便上您号看一下吗

Lv6 大将军

乐趣网-小乔 发表于 2021-9-8 23:25
        亲爱的玩家您好,您提供一下,区服和角色名,方便上您号看一下吗。

霸业4区君莫笑

Lv6 大将军

乐趣网-小乔 发表于 2021-9-8 23:25
          亲爱的玩家您好,您提供一下,区服和角色名,方便上您号看一下吗。

我上周也找过客服了,他也上号看过,只是跟我说会上报情况等修复,等了一周了

16万

超级版主

亲爱的玩家您好,已经反馈过了的,预计明天会处理好,非常抱歉给您带来不便。