返回列表 发新帖
楼主: wyp1818

再不封蜜桃臀666和蜀国无敌1这两个xx

Lv9 诸侯

乐趣网-小乔 发表于 2021-4-18 16:26
    您好,您所说的这个玩家,在玩家交流区发帖较多,我们工作人员也进行了处理。至于您的情况,并非是由于指出 ...

所谓诋毁官方的言论还没删除,揭露你们撒谎事实的回复却不见了你们可以随意封禁,别装出一副讲道理的样子,昨天咨询你们客服,一副我不要脸我怕谁的嘴脸,道理讲不出,只会滥用权力堵住别人口舌而已
    对于一些人员怎么举报都不会封禁,了解后说什么言论自由,对于其他正常玩家动辄得咎,甚至一次所谓谣言多次封禁
    请你告诉我你昨天说的楼主反映的人员进行封禁的回复是不是谎言,我揭露你谎言的正确言论为什么删除,不是心虚?
    蜜桃666到现在仍然逍遥法外,随意带节奏辱骂,你告诉我的处理在哪里呢
    还是那句话,你们可以自由心证的任意封禁,别装出一副讲道理的样子,这种论坛蛀虫说是你们纵容的都是轻的吧

16万

超级版主

言论自由的前提是不违反版规等相关规定。如果有违反,工作人员发现或者是有玩家举报的话,都会进行处理。这方面一视同仁不会有偏袒。小版能理解您的论坛号在被封禁后愤怒的心情。封禁后只能等待禁言到期。这个还望您能谅解。至于您所说的那些诋毁的言论,小版会进行处理。

1万

Lv9 诸侯

蜀国无敌和蜜桃臀666被放出来,还洋洋得意,在论坛扇风点火。望你们对他俩继续亮剑。

16万

超级版主

您好,这个我们都会持续关注的。