天子诏令将会提前结束

Lv6 大将军

真是太不要脸了,天子诏令还有2天, 都盘算着最后一天到60级拿60级奖励, 结果提前结束, 补偿金币,

补偿金币能有60级奖励值钱??, 真是太不要脸了, 说改就改,  起码90%的玩家  因为天子诏令提前2天结束,而愤恨不乙

Lv3 偏将

顶你,我也是差3级天子,59级的2300金币,60级的190石头。乐趣这样更新太不合理,明摆坑玩家。你要更新可以,起码要等天子活动结束或者更新后延续天子活动这样就算天子活动结束玩家到不了60级拿不到奖励也不说什么,乐趣这样骚操作不是找骂吗?我缺你补偿800金币吗?把2300金币+190的石头还我

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
      正常玩家不可能今天还没60级 只有白嫖小号现在没60级 你觉得人家游戏方在意吗

Lv3 偏将

比克大魔王  发表于 2021-3-25 23:37
        正常玩家不可能今天还没60级 只有白嫖小号现在没60级 你觉得人家游戏方在意吗

说话过下脑子,老资24号冲的天子,乐趣有记录。别以为个个都可以一开始天子活动第一天冲,我能确保我在活动结束前充值能拿到奖励,是乐趣不要脸提前结束天子活动害我拿不到满60奖励,劳资不能说?你白嫖就不要说别人。

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
        SHASHIXIMI 发表于 2021-3-26 02:13
        说话过下脑子,老资24号冲的天子,乐趣有记录。别以为个个都可以一开始天子活动第一天冲,我能确保我在活 ...

为啥我已经70多级了

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
        今天任务做完80级

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
        您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv3 偏将

说真的,我不想跟你较真,因为充值是冲都乐趣帐上,所以没必要跟你解释我为何没跟你一样天子达到60级后还超出多少级的问题。我只想说,我充值后天子已经到57级,为了190的石头,哪怕差一点我也会花3000金币买等级冲到60级天子拿那个190石头奖励。所以你也不要质疑我为何没在更新前为何达不到60级的问题。

Lv3 偏将

SHASHIXIMI 发表于 2021-3-26 10:41
            说真的,我不想跟你较真,因为充值是冲都乐趣帐上,所以没必要跟你解释我为何没跟你一样天子达到60级后还 ...

我还有个疑问,就是为何我用电脑上的,没有天子,而你手机上的这个截图还可以有天子,并且你还说今天天子还80级,我搞不懂。因为我都电脑上网页版的

Lv8 丞相

有很多人因为忙,没有一开始就充值,或者中途有几天断开了,但是他们计划好了,到结束那天刚才可以达到60级,拿完所有奖励,突然少了两天,他们自然就拿不完奖励了