司马徽助力过蒋干中计太史慈

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
http://s10054.wly.lequ.com/h5/?bid=21001219532022731
策攻:刘备(鼓)司马徽(鼓)君临(月亮骑)徐庶(紫电)庞统(紫电)
看脸。首先,第一回合对方刀兵普攻只能给鼓加士气。其次,徐庶要能多给对方士气不振。然后徐庶暴击、庞统暴击。
我试了很多次背水一战,想暴力过,但是2轮攻击后,对方牛赶在被庞统干掉前,把徐庶的士气打掉了,这样单靠庞统,根本收拾不了残局。
所以,策攻不高的,就不要开背水一战了,策攻高的可以开背水一战。
另外,还看见有朋友用神鬼计配合张苞策防的方式过的,估计策攻要求不低,不敢试。
我的策攻:军印,170,战策印139,物策印130。书,1本190的,295级给徐庶,1本180的,250级给庞统。庞统给了一个190的270级的披风。策攻知己42800,最高加成一个23%,一个19%,马场65297,没有摸马。

Lv8 丞相

你们司马微咋都出来呢。我都会谈75了都不出

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
    陈英雄 发表于 2021-1-13 13:22
    你们司马微咋都出来呢。我都会谈75了都不出

我命好,十多次出的。

Lv9 诸侯

还没300?

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级

还早的狠,慢慢来。

2万

乐趣网客服

三国赋 发表于 2021-1-13 19:34
        我命好,十多次出的。

欧皇本皇~