界面优化

Lv3 偏将

提建议前,先肯定一下卧龙吟这款游戏,它确实带给我美好的回忆和游戏时的乐趣,我自己非常喜欢游戏里的征战策略和战斗特效,真的是日常休闲娱乐首选。下面提下小意见,希望对策划有所帮助。

1.界面首页分辨率适配度亟待提高,画质更清晰
    游戏刚发布的时候,就开始玩,我记得电脑分辨率1024*768刚好显示整体界面,那是在8、9年前吧,大家都能接受当时的画质像素,但是现在我觉得大家看着主界面都不太接受了,毕竟这么多年都没有改变。可能跟你们当时用Flash插件有关吧。架构调整不了。但是今后Flash好像都不支持了,想想出路吧。
    2.手机app体验
    支持手机玩,真的是很方便,但是应用在苹果手机,太多需要优化,无故退出、分享获取金币、不能满屏显示、阉割掉的功能还有的显示、还能出现红阶装备等等,希望你们产品经理自己体验一下,就知道了。
    3.可玩性没有以前高了
    以前每个国家各有特色,蜀国士气流、魏国拼人品、吴国火烧连营,很多地图需要五个武将共同配合,这也是最吸引人的地方,好像现在体现不是那么明显了,现在变得简单了,成了一将养成记。

要说的还有挺多,今天先到这吧。可能说了没有改变,但还是希望卧龙吟越来越好,给人以强力的冲击画面,征服玩家的心。

2万

乐趣网客服

感受到了老玩家真心的好建议,现在卧龙吟的运营们对游戏的各方面的体验都在优化中~相信最近的几个版本就有很大的改版,敬请期待~

Lv3 偏将

乐趣—小帅 发表于 2020-10-28 14:58
        感受到了老玩家真心的好建议,现在卧龙吟的运营们对游戏的各方面的体验都在优化中~相信最近的几个版本就有 ...

现在没有发战报帖赚金币的活动了吗?过去抢楼层也挺热闹。