后娘养的怀旧区

Lv4 护军

郁闷。 全区都有活动 就怀旧没有

1万

Lv9 诸侯

这我记得不是魏国的说不要活动吗,说部分活动影响到他们充值玩家的利益了

Lv7 大司马

• 文跃| 150级
      雷鸣表情包 发表于 2020-2-9 18:21
      这我记得不是魏国的说不要活动吗,说部分活动影响到他们充值玩家的利益了

你怎么也算是经历过几个版本的人了这点账都算不清吗
      对V3以下有用  V3以上没用     ZZ都说不出这话来吧
      一个橙箱子  紫箱子  有多少玉  多少材料  多少银币?
      仅仅一个充值活动送包子   就使得晚进服的人已经140   活动加快进度有目共睹
      更何况是活动副本呢    到时候全紫装 全强化满  现在所有人都满级了   还玩毛线
      魏国大腿早就推完图弃坑了      加快都推完了有意思吗?   
      某些人没推完图都成天挑事   要是推完了  还不知道得贱成啥样
      当时的时候  等级高的全是魏国和蜀国    吴国有一个能打紫色和橙色箱子的吗?
      去掉活动副本  魏国亏的资源最多   蜀国第二   吴国才是最不亏的
      吴国损失最小    不要被小人蛊惑了  
      试问   吴国等级高的才刷几个红箱子     活动结束魏国全紫全应龙了    你们还有法玩?
      某人自己结下梁子   却拉整个吴国来垫背   
      要不是某人把全吴国绑在自己的战车上   吴国每天多一场掠夺   国战还能和平对刷
      中立城也有的占      某些人吧  非要学150  喜欢当个小人
      吴国可要想清楚啊        因为某些人断了整个国家的资源就得不偿失了
      现在某人又开始挑事了    我真替你们担心啊
      别到时候公孙瓒矿都没了    悔时晚矣

Lv5 骠骑将军

雷鸣表情包 发表于 2020-2-9 18:21

魏国当时是抵制活动副本  怎么就变成不要活动了
        活动副本7天下来  游戏进程被加快多少难道没数吗
        你以为魏国大部分人都是V3以上吗?  
        起码我目前知道的  加上春节活动充值大家也大多没有超过V5  之前充了多少就不用说了吧
        动动你的小脑瓜   活动副本在当时120被魏国霸榜的时代究竟对谁有力
        吴国当时有几个人120  一个都没有 蜀国也就俩人  一个托后面走了  一个**了
        能打什么箱子自己没数?
        到时候差距只会更加大
        吴蜀基本没有和魏国对抗的资本
        因为一个副本就把玉给拉到无限大
        你不看看现在过年充钱的兄弟们 五蓝将推图的场面  要是装备再爆炸  结局不用我多说你也知道了
        再加上为了打活动副本自然是要充钱的 130级要蓝曹操  满宠等将打橙箱子 然后人均5蓝将
        还有别的国家什么事
        然后大家150肉搏  石阵木阵都推完  在论坛上不停的喊开新图
        你也不想想  如果不是取消活动副本对游戏进程有**影响  策划真的会理你?
        除非怀旧服不管了  割一波韭菜就走  不然开活动副本的后果不言而喻
        游历都取消了  明摆着策划还是想要托进度的  知道被搞的太快了
        不要只听一个FW国王洗脑 兼听则明 偏听则暗
        他自己是个什么东西  你们可能都没看明白 我要是在吴国  老早跟**起来了