12
返回列表 发新帖
楼主: 15061518418

问一下晕了还能反击啊

[复制链接]

主题

好友

1万

积分

Lv9 诸侯

    发表于 2020-1-5 16:55 |显示全部楼层
    对方的牛的确是在没有晕眩的状态下反击
    这个是出手顺序的问题,当回合已经停止了行动了,所以没有了晕眩的状态

    但我倒有另一个问题
    晕眩状态下不会反撃吗?反击跟晕不晕眩没关係吧

    主题

    好友

    17万

    积分

    超级版主

      发表于 2020-1-5 17:15 |显示全部楼层
      本帖最后由 乐趣网-小乔 于 2020-1-5 17:17 编辑

      您好,眩晕了也是有可能触发反击的。

      主题

      好友

      1万

      积分

      Lv9 诸侯

        发表于 2020-1-6 10:53 |显示全部楼层
        看了评论笑死我了
        我明确告诉你,晕了本来就是会反击的(笑)

        主题

        好友

        17万

        积分

        超级版主

          发表于 2020-1-6 10:55 |显示全部楼层
          您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

          本版积分规则

          返回顶部