[游戏攻略] 【何以王天下】国力碾压战略之(2) ——论军令

Lv8 丞相

军令怎么用,体现了一个玩家对资源价值的认可程度,是玩好这个游戏很重要的因素

我们还是先来看看军令的来源:

1. 按时间恢复
    系统每半小时给1个军令,每次精英刷新的时候再额外给4个。春季再多给10个,等于平均每天多给2.5个
    结论:每天收入24*2+4*4+2=66令

2. 打猎
    平均来说,1次打猎的基础军令数量,是8个(感觉略多于这个数,怀疑是9、或者10个。姑且算8个吧)
    不翻倍的情况下:
    结论:每天收入24令

3. 宗主
    找个靠谱的宗主,每天15令有保障。实在找不到高v的,每天十二三个令应该还是可以的
    结论:每天收入15令

4. 第一次买令
    免费的0金买令
    结论:每天收入20令

5. 每日活跃任务奖励
    结论:每天收入8令

以上都是不花金子的。下面再追加花金子的

6. 竞技场换令
    竞技场的第一选择是换将魂
    少数情况下,急缺令的话,换令算是竞技场的第二优选择
    结论:每天收入24令,单价37.5竞技场积分/令
    (一天换24令的话,需要900积分,差不多略低于一个前50名玩家的竞技场收入。所以换令也是一种可以长期执行下去的策略)

7. 第2-4次买令
    每50金买20令。我以前也经常买,现在悟了,基本不买。军令的价值没那么高的,还是金币更有用。这个以后在金币话题里详细说(啊天哪,一想到我还要写金币,就觉得有点儿犯怵,这个话题得码多少字啊)
    结论:每天收入60令,单价2.5金/令

8. 第5-7次买令
    每100金买20令。好吧土豪你赢了,这个话题我也多说不出什么了,我距离这种境界太远,心向往之,身不能至
    结论:每天收入60令,单价5金/令

9. 金币打猎
    几乎从不金币打猎的人路过....但是,我还是有话要说:
    3倍打猎的性价比等于2倍打猎,每30金买一份基础军令(基本就是8-10个)
    结论:每天收入24令(2倍打猎,不包括免费打猎的那份收入)或48令(3倍打猎),单价3.75金/令

所以,总结一下就是:
    每天免费的军令收入是133令
    花金子的话,每天额外可以多192令,成本是630金外加竞技场积分900分
    另外,当你的免费军令不够的时候,优先考虑顺序应该是:竞技场换 > 50金买令 > 金币打猎 > 100金买令

然后,来看看军令的日常去向吧

1. 田矿
    结论:每天支出8令

2. 混沌
    混沌次数的选择考虑以后详说。正常日子我每天打11次,66令
    结论:每天支出66令

3. 刷10个军团
    我有开心侠,但我也不抢首攻,怕耽误正事。所以10次军团对我来说就是10个令
    结论:每天支出10令

4. 精英石头
    现在黑曜和火焰山石头实在是不缺,产量高,需求量小,我现在已经不打了。只刷后4种
    结论:每天支出16令

所以日常的军令支出刚刚好100令

当然,令存起来并没有利息,反而还会爆令。所以我们还要考虑,在这100令的日常支出之外,剩下的令,我们拿来干什么呢?我通常奉行这么几个原则:

1. 攒令等优秀的活动副本
    正常的后期玩家,令仓上限基本都是700令了吧?
    请优先攒令,至少也要攒到三四百个才好意思出来见人
    活动副本固然比较傻,但是,它的产出,还是要显著优于我下面列出的几项军令去向的。所以,要优先攒令,而不是花在无价值的后面那几项上
    除了论坛喷子以外,通常会认为海鲜副本最优,然后橙玉箱子副本次之,技能书副本略差(技能书副本可以不打,海鲜和橙玉最好还是打打)
    海鲜副本现在花头透了,日常口水战无数,这里不赘述了。只要请你记住一点,不管它是叫蟹、还是虾、还是鱼,它爆率都一样,所以,只有它的个数是有意义的。好比说10个鱿鱼换1个项链,8个金枪鱼也换1个项链的话,请打金枪鱼。别觉得金枪鱼金贵啊,鱿鱼便宜啊,没这回事,都一样,只有个数才是有意义的

2. 日常打打需要的、4产出的技能书副本
    这个因人而异了。我是不缺书了,满级武将接近两位数,书对我来说就是鸡肋

3. 推图
    这个话题太大,这里只说一句:推不了时不硬推,强撸灰飞烟灭啊。我最恨拼脸图了!

4. 做成就任务

5. 古城(绿材料)
    后期玩家还有缺这个的么?令虽然不值钱,花在这上头也太亏了
    真的缺绿将材料的话,转盘子去吧,反正那几个格子本来也没啥好东西,你缺绿材料就去转吧

Lv8 丞相

等着看

Lv7 大司马

古城倒是有打,一天三次,做任务。

1万

Lv9 诸侯

• 烈火金刚| 325级
        100级武将2位数???大神啊

Lv8 丞相

dg13062196 发表于 2019-3-12 07:39
          100级武将2位数???大神啊

接近两位数,手头存书都喂下去能凑出10个满级将了

Lv8 丞相

就这还是中不溜秋。。。。。到现在满打满算我也就小乔,吕布,顾雍三个100将。后面还有诸葛诞,猫叫孩子,周瑜等着吃书呢。没别的意思,我始终觉得到楼主这个情况的土豪,每日随意就好了,高兴充点,不高兴就不充了,佛系就好。

Lv7 大司马

• 西门清霸| 80级

Lv8 丞相

jh1234321 发表于 2019-3-12 11:20
              就这还是中不溜秋。。。。。到现在满打满算我也就小乔,吕布,顾雍三个100将。后面还有诸葛诞,猫叫孩子, ...

V10算壕么?我觉得不算吧

说到底你们还是不相信战略规划到底有多大的作用

积少成多,坚持下来的结果会让很多人都大吃一惊,甚至认为是不可能的。关键是,你选得对么?你坚持得下来么?

Lv6 大将军

...................