返回列表 发新帖
楼主: highwaychen

[游戏攻略] 【蜀国】三国归来之——长安之乱郿坞之战(红诸葛初出茅庐)

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
xswydd 发表于 2019-5-8 16:36
很重要的点,就是有你的好战报加分析啊,容易多了,现在冰封才67级,卡李 ...

67级的马良能推到这,你已经让我葱白了。

Lv7 大司马

Lv4 护军

楼主,你看你的军印我糊涂了,物战策攻的都有,到底主要练哪个,我不会

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
      眼不见为净 发表于 2020-1-28 20:44
      楼主,你看你的军印我糊涂了,物战策攻的都有,到底主要练哪个,我不会

我是没办法,之前回来的时候,吕布横行天下,所以练了战攻,后来出了红关羽,五折带技能书,没办法又练了点物攻,再后来,庞统牛了,被迫转了策攻。现在很难有单系了。你自己看着练吧。
      总的来说,等级越高,性价比越低。如果只是推图的话,也许三系会更容易。

Lv4 护军

晕倒哦,我之前练蜀国物理的,用的红关羽,到了215级了,看见团里有一个240级,之前也是物理的,一下转了紫庞统了,我也跟着弄了一个,不过只是红庞统,感觉不行啊,我还想着明天要不要去重练一个走策攻的庞统号呢

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
        眼不见为净 发表于 2020-1-28 21:00
        晕倒哦,我之前练蜀国物理的,用的红关羽,到了215级了,看见团里有一个240级,之前也是物理的,一下转了紫 ...

把诸葛亮练起来,配合红关羽到230再说。说不准,紫关羽就出来了。

Lv3 偏将

好帖必顶。。。。。。。。。