返回列表 发新帖
楼主: 13736820023

三大军师修改建议----8年玩家诚恳建议请支持谢谢

16万

超级版主

您好,改建议这边会记录反馈的哦。

Lv8 丞相

既然八卦阵只能抵挡一次就给我方全体吧。

16万

超级版主

931415@qq 发表于 2019-1-21 23:08
        既然八卦阵只能抵挡一次就给我方全体吧。

您若是有什么好的意见或者建议也可以提一下呢。

Lv6 大将军

• 眼平09160919| 320级
        周瑜的暴力,请体现出什么叫暴力,增加的BUFF,都是加己方攻击的,且不可驱散。什么叫暴力,就是对NPC,也得让它感觉到真疼。既然不给控制和控气,那就大大方方的给个真正的暴力,不要不疼反而痒的很!如果达不到这最终极的纯暴力输出效果,真是这游戏的大笑话!不充值玩,还得让别人笑话我们傻X玩家!

Lv6 大将军

• 眼平09160919| 320级
        达不到预期,不充值单机,都显得毫无意义!已经不充值明志近一年了!再没意义的策划下去,已然变得毫无兴趣玩下去了!

16万

超级版主

yanping09160919 发表于 2019-1-21 23:49
          达不到预期,不充值单机,都显得毫无意义!已经不充值明志近一年了!再没意义的策划下去,已然变得毫无兴趣 ...

具体的更新还请等待一下正式服的更新呢,目前的测试服也是有可能会改动的呢。。