返回列表 发新帖
楼主: xmsydy1979

红娃10次挖宝没用 点击出师后直接出师

Lv7 大司马

乐趣网-小乔 发表于 2018-9-11 17:31
    亲爱的玩家,您好,小乔这里测试如果您一次寻宝次数都未使用,您点击历练完成是会正常提示您还有剩余寻宝次 ...

我也出现这个情况了!!!哭死…………………………

16万

超级版主

vinyu 发表于 2018-9-18 20:02
      我也出现这个情况了!!!哭死…………………………

亲爱的玩家,您好,关于您的情况请问您是否有保留相关截图呢,目前游戏里只要剩余免费次数还有,您点击历练完成是会出现提“有剩余免费寻宝次数,不能出师”

Lv7 大司马

乐趣网-小乔 发表于 2018-9-18 20:23
        亲爱的玩家,您好,关于您的情况请问您是否有保留相关截图呢,目前游戏里只要剩余免费次数还有,您点击历 ...

谁会刻意记得有截图呢?我是一次都没有用。如有半句虚假,天打雷劈!!
        我最后一季度点击完就出现消耗那些宝石画面,确认后现在出现出师界面,只有确认选项。
        我现在都不敢点呢。
        不知道是点确认后,会出现不能出师界面,还是就出师完成了……

16万

超级版主

vinyu 发表于 2018-9-18 20:45
          谁会刻意记得有截图呢?我是一次都没有用。如有半句虚假,天打雷劈!!
          我最后一季度点击完就出现消耗那 ...

还请您提供下区服角色名,帮您查询一下。

Lv7 大司马

乐趣网-小乔 发表于 2018-9-18 20:47
            还请您提供下区服角色名,帮您查询一下。

谢谢,59区vinyu

16万

超级版主

查询到您的问题之前已经联系过在线客服帮您处理,您的情况相关客服已经帮您记录,还请您耐心等下处理结果。