请问这是什么原因!?

Lv2 兵士

前几天卧龙吟70区服务器状态不好,
    导致服务器有时上不去,或上的很慢,或多次界面打开很慢需要几十秒,还有时画面说超时关闭,,等等,玩的很烦人,勉强,感受很差,精神几乎崩溃!

为此要求客服对其服务器刷新,去除垃圾等优化措施,

客服回答:让我更新我的flach插件,或清理浏览器,或换个浏览器,,更换你妹呀,这些还用你说,

别的网站网页都很流利没有问题,就是你服务器的问题,非要我,,,我什么也没换也没做

结果我今天早上开机,一切正常,你们服务器也没有问题了,估计是你们刷新了或清理了你们的服务器吧!

所以以后你们客服要冲你们自身找原因,经常好好维护你们的服务器,只要你们的服务器正常良好就好,

如果是我的问题,问为什么其他网站,网页,游戏都没有问题呢?

16万

超级版主

亲爱的楼主,您好,如果接到玩家反馈登陆或者游戏异常等情况,客服这边都会进行测试的,确实存在服务器问题会立即反馈技术方面的,根据您说的情况,小版这边认为可能是您电脑浏览器或者是网络的问题导致游戏不顺畅呢,游戏服务器是会定期进行维护,但更新维护都会有更新维护公告的。

Lv2 兵士

乐趣网-小乔 发表于 2018-7-23 09:17
        亲爱的楼主,您好,如果接到玩家反馈登陆或者游戏异常等情况,客服这边都会进行测试的,确实存在服务器问题 ...

我什么也没做,再就是别的网站,网页,游戏都没有问题,甚至71区服务器也没有问题,,

就偏偏70区服务器上不去,或很慢,或上去了打开2次网页很慢,,,,,

草,还嘴硬,,,

16万

超级版主

您好,浏览器缓存过多可能会导致游戏登陆缓慢等情况,建议您可以定期清理,对于服务器维护方面我们这边也会加强,以保证更加良好的游戏环境,感谢您的支持!