返回列表 发新帖
楼主: wowcoller

策划和黑吴很不友好嘛

2万

Lv9 诸侯

• 天王HOHO| 330级
别逗好吗,吕布都出来多久了,还在谈吴国过250吕布没有战法将,蜀国说小太比赵云好,所以蜀国玩家去练泷璇孩子,吴国不服,说赵云比小太好,好你倒是练孩子啊,一个都不练,天天喊着吴国没有暴力直线战法将,孩子却不练,有意思吗?

Lv7 大司马

• KT| 270级
就是这个逻辑,你觉得赵云强就去练一个赵云娃,真的很逗,神算娃现在没用吧,回炉练赵云,这样就天征贵谋,银龙,无碍,蜀国天征贵谋龙璇无碍

Lv7 大司马

• KT| 270级
都出吕布了还揪着赵云不放,红孩子开了,你们倒是去练啊

1万

Lv9 诸侯

呵呵,有看到 当时这2字重点??文盲?
    真以为吴国孩子很多是吧??
    天征 神算 鬼谋 狂嚎 无碍,这必有其中4个孩子,来来,告诉我们要怎么回炉的??

Lv2 兵士

不用说那么多了,新出的这三个武将也就是过度过度,你还真打算红?摸着良心说,蜀国现在确实是最差的国家了。对新人很不友好,要搞得孩子太多。

Lv6 大将军

赵云宇宙第一战法将,不练可惜,楼主应该是表达这个观点,可是吴国人却说没有暴力战法将过不了图,这就矛盾了,既然有宇宙第一暴力的赵云,吴国何不去练个极限赵云孩子呢,练出来应该爆赵云好几条街吧 还能打擂台 还能过图,简直不能再美了是不是?