手机版,卡死了,各种不稳定

Lv2 兵士

也不是第一次提了,希望版主能及时反馈,重视这个问题,我记得有个活动是写好评送元宝,我觉得你们有这劲,不如把你游戏优化方面做好。大型游戏流畅运行,还玩不了你这个了。弄不好就把手机版撤了把,不够倒牌子的。问题如下

卡战报,读条到四分之三的位置,运气好卡个半分钟,运气不好,三四分钟打底。
    卡地图,新区最明显,老区偶尔,明明达到过图条件,却一直提示未达成条件。                              卡激流,跪下就别想起来了。

1万

乐趣网客服

亲爱的玩家,您好!手机版优化的问题,一直有在做的哦,相信会越来越好的呢,您如果确实很卡的话,建议您卸载掉,官网重新下载尝试看下哦,您说的卡激流的情况,建议您下次遇到及时联系下这边的企业QQ:4008890606,以便在线客服,更好的帮到您呢,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

Lv2 兵士

卸载有p用,都卸几十次了,我一直以为是自己手机的问题,卡战报真的很烦,你们就不能优化一下吗,就这么点技术难题都不能解决?

Lv2 兵士

记得手机客户端也有几年了吧,记得15年玩的时候不是这样啊,怎么还越来越垃圾了呢,现在是越更新问题越多,拜托您们能及时解决卡战报的问题,给玩家一个愉快的心情玩游戏

1万

乐趣网客服

亲爱的玩家,您好!卡战报的问题客服这边已经反馈过了的,这个问题技术也一直有在优化的,但目前问题确实还存在,有时候会卡很久,**这边也希望技术大大能尽快优化好这个问题的呢,您如果一直都存在这个问题,并且卸载重装也不能改善这个情况的话,建议您先使用电脑网页版进行体验哦,给您带来的不便非常抱歉呢,感谢您的支持,祝您游戏愉快!