返回列表 发新帖
楼主: againhow

武魂公式(同时求高等级玩家验证)

Lv7 大司马

这次集市买了9000金币,总算满了青龙。。。真的很坑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv8 丞相

cgd001 发表于 2018-4-24 17:01
      如果你硬要找规律,再给你个图

算了,既然30级满级,那我还要找啥子规律,直接用这个表就好了

Lv9 诸侯

againhow 发表于 2018-4-24 16:45
        这....原来武魂有满的啊?我还以为可以40级50级一直下去呢

如果30级就满的话,只需要6亿将魂啊,不算 ...

我比较关心普通玩家是怎么做到一天50万将魂的。

Lv8 丞相

dcf2014 发表于 2018-4-24 17:51
          我比较关心普通玩家是怎么做到一天50万将魂的。

粗略算算哦

竞技场换3次,24万

一般来说,1个试练令拿去刷塔,大约是300多400不到的将魂
          一天打打高塔,刷刷军团,外加商城买买买,差不多100个试练令还是能搞到的,于是这就是3.5w将魂

虎牢,悬赏一般能有个六七万将魂,排名奖励小五万将魂,合起来就是11w将魂

签到,一周4w8将魂,平均一天7千

游历,这个看脸了,我觉得平均一天1万将魂还是有的

然后威望周和战功周,每天都能换不少将魂

上面这些是常规的,合计40+万将魂每天

然后就是些零碎的,比方商城里买买将魂什么的
          转盘的话,至少11点钟的那格,我一直是选1w5将魂的,现在活动还真心频繁,每天转到个三五万还是很有希望的

怎么样,是不是不算不知道,一算真不少?