返回列表 发新帖
楼主: luo155145107

配置这么高计策连一个辅助将都秒不了。

Lv9 诸侯

luo155145107 发表于 2018-4-22 04:07
    不要光看攻击看看防御,如此高防情况下任何一个当前主流直线战法将都能秒我的辅助鼓,不妙也是打残,第二回 ...

赶紧换言毒吧,不要再停在这废将身上了,PK和推图都等不了你这个叠加叠加不痛不痒的系数

都上百的系数了,你还寄希望这个18 18 18

Lv8 丞相

86chenqiyao 发表于 2018-4-22 22:26
      这智商。。。我说的是陆逊方带无碍和驱散,不是打陆逊要上无碍和驱散。唉

陆逊打架有鸟用

Lv8 丞相

86chenqiyao 发表于 2018-4-22 22:26
        这智商。。。我说的是陆逊方带无碍和驱散,不是打陆逊要上无碍和驱散。唉

满大街的吕布,你无碍?可能也就你自己怕陆逊了,你就说陆逊打架牛逼?

Lv7 大司马

• 巫云永| 265级
        本来跃跃欲试准备推240了,然而一看,任何一方面都不及楼主。尤其马场,攻14000+,防才7800。战攻战防印100是我最高的印。被你们打击了,还是安心待在235吧。

Lv7 大司马

楼主我都240了一个月了,配置还是低你好多,这叫我情何以堪啊

Lv9 诸侯

huayuqingfeng 发表于 2018-4-23 07:06
            满大街的吕布,你无碍?可能也就你自己怕陆逊了,你就说陆逊打架牛逼?

带个司马攸+无碍防御阵,我还真不怕吕布,第二回合只要无碍出技能,被司马攸驱散掉破圣,癫狂和其他增益的吕布就和张颌一样阳痿,己方无碍还能保证不吃吕布恐惧,貂蝉迷惑+Duff,冰封,终会破防Duff,怎么不上,当然,要是摆防御阵连没有任何状态的吕布也抗不住,只能说防御太差,陆逊的定位就是叠加伤害,抗都抗不住,当然不行

Lv8 丞相

86chenqiyao 发表于 2018-4-23 09:19
              带个司马攸+无碍防御阵,我还真不怕吕布,第二回合只要无碍出技能,被司马攸驱散掉破圣,癫狂和其他增益 ...

唉 就这概率 想跟吕布拼  差远了 一个恐惧 自己无碍 都无不出来 ,吕布打  无碍双倍伤害 秒不死啊 ,概率的世界 能打 看谁的概率高谁赢 ,明显吕布貂蝉  冰封概率比你这种 容错率高多了  ,这也就是为啥吕布在竞技场是主流

Lv9 诸侯

huayuqingfeng 发表于 2018-4-23 09:23
                唉 就这概率 想跟吕布拼  差远了 一个恐惧 自己无碍 都无不出来 ,吕布打  无碍双倍伤害 秒不死啊 ,概率 ...

概率我测过,十把可能无碍会被迷倒一把吧,我自己也有吕布,相对来说带无碍和司马攸,同战力打吕布胜率在90左右,偶尔还可以偷偷高战,上貂蝉+吕布对轰,一般就五五开,不稳,破圣效果是后置的,第二回合才能生效,司马攸只要位置放在对方吕布前面,吕布对己方无碍效果打不出双倍伤害的

Lv7 大司马

用陆逊,重点不是加攻击,是加防御。你走反了兄弟。