楼主: huayuqingfeng

太史慈厉害了,100级技能随便一挑五啊

2万

Lv9 诸侯

• 天王HOHO| 330级
说实际也叫喷,请问你有脑子吗,后出的将一定比前出的厉害,这个是你定的吗?马谡跟小太一起出来,比陆逊晚了半年,蜀国怎么不用马谡,用着将,又不敢说他好,你怕什么,怕说强了就会削弱,什么心态,事实都不敢说了,真的加强还是削弱玩家说了算吗,逗不逗,我100级赵云已经扔酒馆了,你们小太扔酒馆了吗

2万

Lv9 诸侯

发2个战报说明泷璇可以推图,就变成喷小太了,你们这逻辑真的无语,攻略区那么多过图战报,在你眼里都是在喷武将吗

Lv4 护军

小太那是技能100级,看好了是100级,技能书是大灯照出来的?小太和赵云都是直线特色将。不同的特色有不同的用法。只知道自己的短板比别人的长处,这是愚昧无知。250以后的图,同样,有的图用小太简单,有的图用赵云好推。说实话,都出到吕布了,后边的将更变态!之前的将都是过气将,有啥好谈的?

2万

Lv9 诸侯

吕布一出直接把没控制没防御的赵云淘汰了,泷璇因为无敌这个buff,永远不会被淘汰,所以蜀国玩家花再多金币也要练泷璇娃,也就是看中无敌这个buff,如果说吕布是输出+控制的话,小太就是输出+防御,而赵云只是输出,所以赵云最快就被淘汰了,我发2个战报只是说明小太很好用,有人就跳起来说我喷小太,武将有什么好喷的,pk还不是看配置看武魂,喷武将就能提升自己实力了?真的幼稚

Lv7 大司马

看样子不能说太史慈强 要不会被喷死 我能收回我说的话吗

Lv7 大司马

• 杨封萧| 220级
      看样子都去玩吕布了,龙轩成了烂白菜了

Lv3 偏将

2794148@qq 发表于 2018-3-22 16:34
        说实际也叫喷,请问你有脑子吗,后出的将一定比前出的厉害,这个是你定的吗?马谡跟小太一起出来,比陆逊晚 ...

就你刚才的回复,这里我阐述几点:

1、我说的很清楚,新出来的将,基本都比旧的强!是基本上,你是不是瞎!2、你这个人,只要你没有,你就喷,你咋逮谁喷谁啊,这个是不争的事实吧,全论坛都知道你的嘴脸。
        3、一个过图将你都喷,丧心病狂啊?可以参考上面一条,因为你没有!只要你没有,你就喷!
        4、成天这样不好,现在看见你就心烦。您这避重就轻的毛病挺严重的,得改。
        5、再来说心态,跟一个喷子说心态,有点儿秀逗,可以参考第二条,你这个人,只要你没有,你就喷,这就是你的心态。
        6、100级赵云已经扔酒馆了,你们小太扔酒馆了吗。我们红小太就为了过图的,放酒馆干嘛?

综上得出结论,得出结论,天王你真的很可以!对的起论坛大伙们送你的称号,起码特点分明。
        1、势利眼子,大神们说的话,你装作看不见,屁都不敢放一个;
        2、避重就轻,别人说什么,你从来不会正面回应,自说自的,好多人火你,就是因为这一点;
        3、见不得别人的好,小心眼,只要你没有,你就喷,这一点没必要多说了,这个是你的标志性特点了。
        4、死不要脸,你在论坛臭成个这了,怎么就好意思还天天上论坛了啊。您的爹妈和老师没教过您礼义廉耻么?
        5、死不承认,各种发出来的话,回过头就重新编辑,扭过头来又说,我没说,狗才说,这里真心佩服你的不要脸。
        6、不安好心,别人论坛找客服或小帅提建议,客服大家都了解的,机械式回复,小帅要考虑再三,您呢,又来了,只要你没有,你就喷,我就纳闷了,人家策划都没说话了,你算啥?非要中间搅合?有毛病,每次都是只要你没有,你就喷,烦死你了

每天这样,你累不累啊,晚上还能睡得着么?换个正常人,被人天天骂,早就扛不住了。
        不过话说回来,真的挺服气你的,天王,起码在不要脸到这份儿上,你的确可以称王了。

2万

Lv9 诸侯

呵呵,真的搞笑,发了2个用泷璇比吕布更好的战报,就变成喷泷璇了,这逻辑我真的服,当初你们喊小太不行,是个残废将,必须加成输出,是不是实际,如果战法,总分10分算,吕布一人6分,红泷璇2分,赵云1分,其他7788武将加起来1分(为什么排出张郃,并不是张郃差,实在吕布和庞德在,张郃也不会有太多人用),这个是不是实际,你们只看自己,从来不为其他国家玩家考虑,为什么那么多人喊我喷子,就是因为我敢说别人不敢说的实话,泷璇的事是,曹操改鼓的事也是,吕布没出来前,赵云小太55开,蜀国没有选择,只能堆赵云输出,小太有输出有防御,攻守兼备,我玩到现在,战攻知己40000,战防知己才12000,就是因为赵云才会产生这种不平衡的结果,现在吕布出来,果断堆防御,我没办法影响游戏发展,我只能最好的去适应游戏的发展,我从来不喷武将,我只说实话,你能不能理解是你的事,3个国家,各有各优势,各有各缺点,你们只看缺点,忽略优势,才会觉得我在故意为难你们,但是事实却往往是我说的那样,到底谁错了,明眼人都看得出来

2万

Lv9 诸侯

我每次说那么多,其实根本不是为了说服你们而回复,你这种看到2个战报都能联想到在喷武将的人根本看不懂我说什么,我的回复是为了让更多逛论坛的人了解到当前游戏发展的趋势,可以少走弯路更好的玩游戏,就你这种眼光狭小的人,你能看到什么

Lv3 偏将

2794148@qq 发表于 2018-3-22 17:35
          呵呵,真的搞笑,发了2个用泷璇比吕布更好的战报,就变成喷泷璇了,这逻辑我真的服,当初你们喊小太不行, ...

你这个人,好不要脸。

2万

Lv9 诸侯

真的是我不要脸吗,你亲口说的,后出来的比前出的要厉害,当初到底谁在论坛说小太垃圾,非要加强小太的攻击,是我要求的吗,那我也搞不懂了,现在你们的观点后出的将比先出的厉害(不扯其他了,就拿小太跟赵云比)那为什么当初又在那里喊小太废物,要求加强小太呢,1时1个说法?我是看不懂,你来做个解释?你能解释出来吗,我进论坛,只讨论游戏,从不人生攻击,对的错的都按游戏来说,那些抛开游戏,骂人或者人生攻击的,才叫喷子,懂吗

2万

Lv9 诸侯

来吧,你说我不要脸,你来说说,上面那句话是不要脸的,你指出来,只要你随便找出一句不要脸的话,我可以跟你道歉,你找吧,哪句话不要脸

Lv3 偏将

2794148@qq 发表于 2018-3-22 18:01
            来吧,你说我不要脸,你来说说,上面那句话是不要脸的,你指出来,只要你随便找出一句不要脸的话,我可以跟 ...

http://bbs.lequ.com/thread-757887-1-1.html

我开帖子了,有种你来。

Lv3 偏将

2794148@qq 发表于 2018-3-22 17:58
              真的是我不要脸吗,你亲口说的,后出来的比前出的要厉害,当初到底谁在论坛说小太垃圾,非要加强小太的攻击 ...

是个男人,你就过来
              http://bbs.lequ.com/thread-757887-1-1.html

Lv8 丞相

dcf2014 发表于 2018-3-22 11:15
                有个别图确实是楼主说的这样,比如魔姬貂蝉。

只是个别而已。

除了个别需要张角配王允的,我真的都是太史慈过的,真不知道用什么将才是真的

Lv8 丞相

何必呢 认真就输了