第一次玩游戏被针对

Lv2 兵士

玩这游戏一个多星期了,看都有人说刷邀请30个好友的活动,自己就去刷了,结果对IP不了解,刷了几个就只领了个3人的奖励,然后就去找客服了,被客服忽悠了半天,说都是同个IP,然后百度了下,那就搞不同IP,接着刷,妈的刷了还没反应,然后又去找客服,真相终于大白了,妈的被限制了,不管同不同IP都没用了,客户给的答案自己发给自己不行,不管IP一不一致都不行,还跟我扯账号绑定同一个微信或者QQ,手机都不行,我还觉得有道理,不过仔细一想,我他妈刚注册的号绑个毛,越想越不对劲,他们的系统不是只能是识别IP吗,怎么知道我自己把邀请发给自己的。这回算是明白了,第一次去问客服就被套了话,客服一来就问怎么发的邀请,发给了谁。同个IP不发给自己还能发给谁,从那一刻开始就别想刷邀请了,都不算数。妈的老子自己发给自己不用时间,不用花费精力吗,活动页面只是说不同IP就行,客服一会说要同个区,一会说我链接有问题,妈的就一不要脸游戏公司,早点倒闭,少祸害人间。

1万

乐趣网客服

亲爱的玩家您好,这边是不可能针对任何一个玩家的,客服这边也是非常想要帮您解决您的问题的,这边第一次帮您反馈给技术人员查看收到的回复是系统没有存在问题的哦,您的邀请是不符合规则的,所以没有成功,您可以详细的说明下您的邀请过程(例如您是微信、QQ、微博哪个渠道登陆进行邀请的,登陆之后又是通过哪个发送邀请链接的等等一系列的情况),方便这边更详细的反馈给技术人员,寻找到您邀请不成功的原因,感谢您的支持,祝您游戏愉快!

Lv2 兵士

您的邀请是不符合规则的,所以没有成功.你们的规则是什么你自己不清楚,我的邀请哪里不符合规则,完全符合活动要求,现在你们一句不符合要求就可以耍赖,你们是不是人,还要不要脸。现在开始凡是我发现有你们的地方就会有此贴,让世人知道,还有个这么不要脸的游戏

3万

乐趣网客服

13048034496 发表于 2017-9-14 09:32
          您的邀请是不符合规则的,所以没有成功.你们的规则是什么你自己不清楚,我的邀请哪里不符合规则,完全符合活 ...

您好,请您详细描述下您的邀请过程,以便更好的帮您查看问题,或者您可以联系我们在线客服(点击发起对话),以便更好的帮到您。

Lv2 兵士

你们客服说了,不管IP一不一样,都算我自己邀请的,不算数,你让我找他干什么,你有病啊

3万

乐趣网客服

13048034496 发表于 2017-9-16 21:43
              你们客服说了,不管IP一不一样,都算我自己邀请的,不算数,你让我找他干什么,你有病啊

您好,邀请好友的设置上之前反馈咨询过相关人员查看是没问题的,建议您邀请您不同IP地址的好友试试,而不是在自己电脑上重复修改虚拟IP的操作来完成,联系我们在线客服企业QQ主要也是为了方便更好的与您沟通和查看问题,如这边对您反馈的问题理解有偏差,麻烦您再详细描述下哦,带来的不便请多多谅解!