楼主: cqzhiming

老虎关普玩就别操心了

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
哪能不关心啊。现在是打一个箱子开出来的都是银子,还不如200名的2个绿将礼包。

1万

Lv9 诸侯

• 灬龙城oo小雅灬| 315级
1952213@qq 发表于 2017-8-8 11:10
所以虎牢关你打不打呢

哈哈,魅影说的没错,偷换概念数你第一,现在是你瞎打比方的问题,打不打是另外一回事。

3万

Lv9 诸侯

dou0007 发表于 2017-8-8 12:11
    哈哈,魅影说的没错,偷换概念数你第一,现在是你瞎打比方的问题,打不打是另外一回事。

我瞎打比方?

擂台如果你350武力,区里有个400武力的,就你们2个人有机会夺冠,最快的方式是什么?

是不是400的不在线,你就是第一?

红包一共200个,你每次都是200开外,你想抢到红包最快的方法是什么?

是不是前面的人突然无法登陆?

别的同理

我现在虎牢关第三,首先我是吴国占了陆逊的便宜,再来,18万的成仙也不在,不然可能第4,因为人家金币多会秒

Lv7 大司马

1952213@qq 发表于 2017-8-8 20:35
      我瞎打比方?

擂台如果你350武力,区里有个400武力的,就你们2个人有机会夺冠,最快的方式是什么?

绑定时间依然是绑定时间和合区有什么关系?人多了打一下拿到奖励的前提是你能准点上线,连时间都错过了!拿什么去打一下,这不算绑定时间吗?

3万

Lv9 诸侯

d875938018 发表于 2017-8-8 13:20
        绑定时间依然是绑定时间和合区有什么关系?人多了打一下拿到奖励的前提是你能准点上线,连时间都错过了! ...

我有提过合区吗。。我还是在说绑定时间的事

擂台也好,红包也好,都是绑定时间的,谁有时间谁拿奖励,虎牢关也是如此

如果你没有时间虎牢,那么你就拿不到奖励

Lv7 大司马

1952213@qq 发表于 2017-8-8 20:35
          我瞎打比方?

听说你是老玩家但是你只是经历了卧龙吟这几年,而不去思考卧龙吟,就像很多人年龄很大,但是心智不成熟。

策划一直在取消或者缩减绑定时间,比方矿以前三小时现在六小时,比方武将突飞现在直接没cd,比方吞噬天地直接被取消,比方海盗的名次奖励变成积分奖励,比方……等等这些,策划为什么要这么做?他们好心?不是,是玩家的要求。

其次,你要明白绑定时间的概念,所谓绑定时间就是在某个点你必须上线并且带有不了取代性,目前来看,数了半天只有虎牢关吕布,所以玩家要求改善,而不是你所谓的卧龙吟还有其他绑定时间所以虎牢关不用改善,这是两个概念,思维要清晰。

你不用回复我,我不是说给你听的,我是说给明白人看的。

3万

Lv9 诸侯

15902177942 发表于 2017-8-8 13:32
            听说你是老玩家但是你只是经历了卧龙吟这几年,而不去思考卧龙吟,就像很多人年龄很大,但是心智不成熟。 ...

捆绑时间。。。这个词用在游戏里太不恰当了,没时间别玩,这才是游戏啊

到底是游戏玩人还是人玩游戏呢?

1万

Lv9 诸侯

哈哈,很不好意思,他还是回复了,他连你不让他回复的要求都看不懂,别的大概也是看不懂了。

1万

Lv9 诸侯

1952213@qq 发表于 2017-8-8 12:35
            我瞎打比方?

拉个屎你都不忘说一声你是吃了黄豆的。这讨论吕布的开放时间呢,你都不忘说一声你拿了第三,你拿第3还是第38,和人家讨论开放时间八竿子打不着。

今晚我穿了拖鞋的。

3万

Lv9 诸侯

dou0007 发表于 2017-8-8 15:16
              拉个屎你都不忘说一声你是吃了黄豆的。这讨论吕布的开放时间呢,你都不忘说一声你拿了第三,你拿第3还是 ...

因为这跟时间有关系啊,就因为比我牛逼的大腿没时间,我才能第3这么说,你应该能理解了把

我若成仙,近18万战力,他如果想打,怎么都会在我之前

他在我的第3就会变成第4,这对我来说公平?

没时间的反而可以跟有时间的一样拿奖励,搞笑的说法

1万

Lv9 诸侯

1952213@qq 发表于 2017-8-8 15:30
              因为这跟时间有关系啊,就因为比我牛逼的大腿没时间,我才能第3这么说,你应该能理解了把

我若成仙, ...

按你这理论,应该凌晨4点开更适合你,这样你能拿冠军了

Lv7 大司马

dou0007 发表于 2017-8-8 23:16
                拉个屎你都不忘说一声你是吃了黄豆的。这讨论吕布的开放时间呢,你都不忘说一声你拿了第三,你拿第3还是 ...

太逗了,拉屎不忘说黄豆,把我逗乐了。
                他有两句经典名言,一是你敢公然质疑我的吴国最强论!新人看到估计要吓跪了,以为自己招惹了不能招惹的人。二是,就好比我玩的乱刃流吧……新人看到又佩服的跪下,哇塞一人开创个流派,好腻害!

3万

Lv9 诸侯

dou0007 发表于 2017-8-8 17:30
                  按你这理论,应该凌晨4点开更适合你,这样你能拿冠军了

是啊,如果真的4点开我就是冠军,但是乐趣没4点开啊哈哈,他8点15开

1万

Lv9 诸侯

15902177942 发表于 2017-8-9 02:24
                  太逗了,拉屎不忘说黄豆,把我逗乐了。
                  他有两句经典名言,一是你敢公然质疑我的吴国最强论!新人看到估 ...

他那个乱流怎好意思说出口,不过是靠时间(5年)和金币(注意是金币不是人民币)堆出来的战力,然后去虐低级图,就他过图时候的战力,换别人都能把困难成就做完了,他还自我感觉良好,各种摆pose,奇葩一个.别人9万都过赵云了,他9万才敢推关兴,虽说这也是一种玩法,可是他那一副舍我其谁的样子,想想就搞笑,反复在论坛说他首创啥阵啥阵。不如让他再等5年才推关兴,那样子可以有更多的首创阵,1挑5也不是没有可能的。

3万

Lv9 诸侯

dou0007 发表于 2017-8-9 06:05
                    他那个乱流怎好意思说出口,不过是靠时间(5年)和金币(注意是金币不是人民币)堆出来的战力,然后去虐 ...

230的最低记录是7.2万战力吧我反正做不到

Lv3 偏将

highwaychen 发表于 2017-8-8 19:59
                      哪能不关心啊。现在是打一个箱子开出来的都是银子,还不如200名的2个绿将礼包。

200以外是材料包吗,箱子经常是500万银子,看来以后不用抢前10了