楼主: 3071067@qq

震惊!最新拍卖品价值分析!

Lv3 偏将

对傻牛这种评论,我认为就是一种价值观的误导。玩一个1网页游戏,动不动就一千几百,简直就是一种奢侈。
    日常生活开支已经够多了,玩个游戏只是想心情舒缓一下。结果就遇到这种消费,还振振有词说值得。
    首先现在游戏大把,值不值得花时间玩这游戏都是问题,何况还要花几大千。脑子进水了吧,傻牛。

Lv8 丞相

ludingji567 发表于 2017-5-28 22:54
      对傻牛这种评论,我认为就是一种价值观的误导。玩一个1网页游戏,动不动就一千几百,简直就是一种奢侈。
      ...

讨论拍品价值被你说成讨论“社会贫富差距影响”!
      再上升点不是讨论体制了!天呐!

Lv9 诸侯

我也来算算攻纹。以215级穷奇来算,3令一个6攻纹,18攻纹总共是4096个6攻纹,也就是12300令。按照50金20令算的话,总共是3000多金币,实际上每天产令100全部穷奇的话,能打15次,也就是每天能搞到5个攻纹,这样算不到3年能拿一个18攻纹,是这样算吗

Lv8 丞相

li12809053 发表于 2017-5-29 14:44
          我也来算算攻纹。以215级穷奇来算,3令一个6攻纹,18攻纹总共是4096个6攻纹,也就是12300令。按照50金20令 ...

不对吧!

1,2,3,4,5,6,7次,越递增越耗多令,7次的话,消耗了28令,折算就是4令一个6级,如果打到8,9+还会递增,而不是固定数“3”

Lv5 骠骑将军

• ℡无悔ぴ| 150级
          楼主真是精细策划啊,看来为乐趣做了不少贡献,小帅进来给他赏点金子!!!

Lv9 诸侯

3071067@qq 发表于 2017-5-29 16:17
            不对吧!

1,2,3,4,5,6,7次,越递增越耗多令,7次的话,消耗了28令,折算就是4令一个6级,如果打到8,9 ...

那个是说每天一次,每天15次,不到3年一个18攻

Lv8 丞相

derefdsgsfrssfb