[游戏攻略] 【玩家攻略】小R之卧龙人生

Lv2 兵士

区服:655
    角色名:不忘初心丶
       本人玩的时间不算太长,上个区玩到195吴国,下面就说说我这次玩魏国的见解,写的不好不要喷哦。
    开局推荐文妹妹,因为可以洗成鼓,其技能守护减少所承受的伤害非常不错,三围属性也不低,推荐满级就可以,不必转生。(现在文妹妹可以绿了好变态啊,不过我个人还是喜欢用捍卫,因为有些图可以抗)
    第二武将大家都知道,每个国家都有一个前期神绿将直接可以过渡到本国神将。蜀国周仓、吴国朱然、魏国曹丕!招到后顿绿,可以用到到160。甚至更远!四鼓一张任的时代一去不复返。前期升主城和商铺0-100过图卡了就是装备强化问题,没别的什么事。现在的卧龙吟前期比过去可简单太多了,只需充值到V3 前期推图强化跟上是非常轻松的。我玩的魏国用的曹丕,兵种控土术士带个文妹妹鼓,一路无脑推到韩玄。非常愉快!曹植前期必须要练的,满宠也跟着练着,满宠可是捍卫将里三维最高的哦。裴元绍我也没有用,曹丕+王异+三个鼓,等着威望招曹操洗个冲车抗到死!建筑顺序是主城--科技--商铺--校场。
    王异是塔将!15层出的,王异顿悟后免疫异常状态,绝对是前期神治疗,过去有些图还需要王异的免疫状态!等你出了神将华佗,连续治疗,可以说是有起死回生之效,顿悟后更耐抗。有了华佗之后你会感觉过图轻松了好多倍。
    塔将张辽,郭嘉有训练位置就满转吧,后期要绿。玩过的都知道好基友郭张组合一横一竖!
    最后说说知己老婆。平民玩家想娶橙老婆只有一个条件,时间。想长期玩的话我推荐还是娶橙老婆吧。虽说开始憋屈,可是一旦出来就可以逆袭了,每天金币巡访几次,时间久了自然而出。我是先憋出个紫老婆先用着再慢慢的刷橙老婆感觉也用不了多久,2个多月吧。
    卧龙吟这游戏只要时间久了,平民也能封神,如果加上逆天的人品,更是能早早的登上神坛。所以各位小R还是有点耐心。陪我一起来玩吧。我在655区魏国等你哦。

1万

Lv9 诸侯

• 土豆大侠| 385级
    没到195可以混,195以后没金不充值让你寸步难行。

Lv7 大司马

现在还有用张辽的?

Lv7 大司马

请教平民怎么成神?

Lv7 大司马

确定现在用张辽么。。。

2万

乐趣网客服

非常感谢你的参与,也感谢您的游戏经历分享。
            文章已被录用,赏金200两!
            攻略奖励将会在3个工作日内发放,
            请注意查收亲在游戏内的邮件哦。
            祝你游戏玩的开心!

Lv5 骠骑将军

这样的攻略也能拿金币王异、张辽、华佗神将?确定?这攻略我敢肯定过不了石阵