不服小天王 过关卡小技巧

Lv2 兵士

首先自我介绍一下 我也算是不服小天王的小粉丝、玩家。因为自从乐趣网开发了这款网页的游戏我就没离开过视线,每天工作忙玩完第一件事就是进来签到打打日常任务,累积砖石。我在不服小天王3希望之光  海纳百川就是我  可以在官网首页的闯关记录看到我。给大家分享一下我的冲关技巧和灵石应用。
         下面的图就是我游戏里的,很多人都不知道佣兵技能是怎么用的,在这里我简单说一下,佣兵只要达到关卡120关就可以选着一个自己喜欢的类型佣兵,通常佣兵技能的第一栏是主动技能,后面两栏是被动技能,拿到佣兵的第一时间我们要先升级第一栏的主动技能,我比较喜欢吸血鬼佣兵,每个佣兵的第一栏技能都有个冷却时间依次从16个冷却技能到我现在的6个小时冷却,我现在佣兵是8级,等级越高冷却技能越少。每天登陆的第一件事就是升级佣兵的主动技能,这是为了800关卡以后每天都能顺利推进40关。当然这是小人民币玩家的玩法,花的就是时间。
    如何知道佣兵技能的冷却和释放呢,登入进去后如果技能冷却好了 你会看到你左边的佣兵身上有亮光点 ,不算是特别的明显,然后用鼠标点击佣兵,多点几次就会出现佣兵的主动技能效果,我的吸血鬼是瞬间增加30秒的一千倍勇者之力的攻击,可以说不管是多难过的关卡 ,点了佣兵的主动技能瞬间秒杀BOSS.  这是遇到难过的关卡的时候王牌。
    其二就是我们的宝宝技能,800关的前期一般宝宝的技能都是冷却时间20-30分钟不等,越是靠前的技能越冷却快,道理也很简单,遇到难过的关卡的时候,鼠标双击宝宝技能栏的所有技能可以帮助你快速通过关卡,以及金币的积累。
    其三就是我们官网推出的金手指,价格是15元人民币,也是相当于抢6个红包的钱,很多人觉得没什么作用,但是在我看来作用很大,我在一区也有一个号但是没有购买金手指,与我在三区购买了金手指的号,简直就是天差地别,特别是在金币收益上面,金手指是按你的点击率算钱的,所以你的鼠标点的有多快,双倍金币收益的效果就有多大,如果配合鼠标连点器的话,只要你晃动鼠标点击次数,是平常6倍的金币收益,也就是 购买金手指的号会比没有金手指的号要快60关卡以前期来算,后期差距更大。
    其四每天登陆游戏先不要着急点金币升级圣物和宝宝,先把日常任务做完,箱子的几率很容易出来,而且也很多,这个是看人品的,有时候回点到战斗力、金币、灵石、在这里我主要说的是如果能点到灵石加成乘以2倍的,这时候就可以用当天的离线金币升级圣物和宝宝,在4分钟的灵石有效时间内能过关卡尽量过,这样BOSS掉率就会有个小幅度的加成,收益也是很客观的。
    其五很多人还是不懂得是升级宝宝先还是升级圣物先,在这里我个人的经验是 宝宝要稍微比圣物等级低个50级别这样就好,保持这样的升级原理,因为我们都知道 圣物的攻击力是要比宝宝的要高,说道这里就说说圣物,圣物大家都知道圣剑是最昂贵的,所以呢前期刚玩的时候就一直买圣物,知道买到最后一格圣剑为止,然后后面就一直升级圣剑,25级为一次最佳,其他都不用点,当然刚玩的新区,第一个通用宝典可以点满到1600级,这样方便拿奖励,之后轮回之后就不需要了。宝宝升级50级
    那么圣剑就要100级保持这样的原理,过关还是咔咔的。
    其六前期主要徽章不需要太多就点一个  折扣徽章和省钱徽章就行,后期灵石多了主点灵石徽章 其他的看自己的条件点。个人建议用勇者之心点,砖石比较浪费,还有前期宝石追求大可不必,因为后期轮回一次可以附加好多宝石的,自己可以合成。说道这里说说宝石的应用,绿色宝石4级宝宝伤害50%    4级黄色宝石获取金+150%  4级蓝色宝石获取灵+150% 4级紫色宝石发生暴击伤害倍数40%  4级红宝石勇者每次攻击增加暴击概率+4%
    遇到过不了的关卡时候你就把宝石卸下来,换上2个紫色宝石和2个绿色宝石,这样攻击力会明显的增加让你顺利通关,当然掉率东西相应少点,但是没关系只要能保证过关,轮回的时候收益一样回来的不是么 。有离线金币辅助的时候就可以换上蓝色宝石,遇到难过的关卡可以换上绿色和紫色宝石。
    好了这是我对不服小天王的一点技巧了解,希望大家不要笑话我,我不大会写文章,但所说的都是亲身体验的。
    我是来自不服小天王 3区  希望之光    海纳百川

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv2 兵士

沙发111111111111111111111111111111111111111

Lv2 兵士

Lv2 兵士

Lv2 兵士

看看吧 666666666666666666666666666

管理员

厉害厉害,啦啦啦啦啦啦