请问还有人在吗?

Lv2 兵士

刚玩这游戏没多久也充值了2000多RMB,可是发现这游戏根本没什么人玩,再一看好老了,顿时觉得好心疼自己充值的那些钱,还有我刚在一个新区玩了几天充值、练级花了大把的精力和钱,可才几天就又要合区,对于新区的人来说有些不公平,因为老区的人玩了那么久很强力了,而新区的累计充值赠送欢乐兑换券的活动又已经结束了,所以我觉得即使我充值了也玩不过别人,特别是封禅台,进去就被秒,这还叫人怎么玩,一看别人都是强力宠物,基于我是新手刚开始玩不了解这些强力宠物的获取途径,等我知道后已经没机会得到这样的宠物了,比如莉莉丝 天狐等,以后不光封禅台还有门派BOSS都没机会打第一了,不公平,至少再多给一些时间让我熟悉游戏后再合区,或者你合区后再给新人一个累计充值和月光宝盒活动的机会,让新区的人也有机会得到那样的宠物,至少你得给人一个玩下去的希望啊,这下可好,什么都玩不下去了,排行榜的优势瞬间没了。

Lv2 兵士

本人258太上忘情,本人已经66级了,依然连个强力宠物都没有,求给个累计充值获取欢乐兑换券能换取强力宠物的机会,让我有继续充值的动力,谢谢,不然合区后什么宠物排行榜、什么卧龙潭、什么封禅台、什么群英会、什么龙魂境地压根没我什么事,你要我充值情何以堪,我都没东西可玩了,请公平一点对待每个玩家,谢谢客服来看一下我的意见,

Lv2 兵士

我285区的,进去还有几个人,冲了钱第二天就自己了,玩了没几天就和区,都补偿的什么呀,最少给新区补偿强力宠物或实际点,要不没劲玩了,冲那么多钱也打不过老区的呀

3万

乐趣网客服

32213230 发表于 2017-9-26 22:42
          我285区的,进去还有几个人,冲了钱第二天就自己了,玩了没几天就和区,都补偿的什么呀,最少给新区补偿强 ...

亲爱的玩家,您好,合服是相关人员根据游戏内情况进行的哦,您对于新区的合服补偿我们会帮您如实记录一下的,非常感谢您对于我们游戏的支持,祝您生活愉快。