关于老区合服的问题

Lv2 兵士

关于合区的问题我跟GM以前提过,那时候他说会提交建议上去,我是双线14区的,以前还有几个小R在线一起玩一玩,现在整个区剩下我一个,自己一个玩了半年有多,因为我真的很喜欢玩这个游戏,但是自己不知道坚持到什么时候,希望客服尽快合区

3万

乐趣网客服

亲爱的玩家您好,感谢您对我们游戏的支持,合区的建议这边会帮您和相关人员强烈反应下的,相信技术人员会参考您的合区建议的。感谢您的支持,祝您游戏愉快。

Lv2 兵士

希望合区真的可以提上日程!我还会继续玩下去,直到这个游戏玩不了为止

3万

乐趣网客服

13542166990 发表于 2017-1-13 18:05
          希望合区真的可以提上日程!我还会继续玩下去,直到这个游戏玩不了为止

您好,您的建议小版已帮您提交相关工作人员查看参考了的,非常感谢您一直以来对游戏的支持,祝您游戏愉快。

Lv2 兵士

13542166990 发表于 2017-1-13 18:05

合个几把服啊。你知不知道以前因为合服流失了很多玩家。你嫌人少你咋不去心动呢,那人多,压死你。
            人少不刺激,没人和你竞争了是吧,你去打阿富汗啊,那有竞争,也很刺激。
            3年不允许合服了你懂吗,你跑这嚷嚷个毛啊。
            至于你会不会玩下去很重要吗?你爱TM玩不玩,跟别人有个几把关系,
            游戏照样继续运行,你算个啥呀。你不是借这个理由要挟客服吧。脑残玩意。
            记得以后发帖时先吃点药在来,别栽愣的呆喝的就上来BB。
            最后给你点忠告,看我口型:qnmlgb

3万

乐趣网客服

a8178281 发表于 2017-7-27 08:32
              合个几把服啊。你知不知道以前因为合服流失了很多玩家。你嫌人少你咋不去心动呢,那人多,压死 ...

您好,玩家们有好的建议都可以跟我们提出呢,我们相关人员也会根据游戏内情况决定是否合区的。也会考虑到玩家们感受的,希望大家都可以理解哦。感谢您支持我们的游戏,祝您生活愉快。