你们有想过十个酒有多难得到吗?

Lv4 护军

你们有想过十个酒有多难得到吗?你们玩一个概率,老是出重复的将,我操你们策划的妈,结果生一对双胞胎出来,是不是要打死一个?

3万

乐趣网客服

亲爱的玩家,您好,您如果对于抽将有什么好的建议都可以告知我们的哦。抽取到重复的将也是属于正常的情况,我们也是理解您的心情的,也希望您可以尽快拥有您想要的将,感谢您支持我们的游戏,祝您生活愉快。

Lv4 护军

我今天二次都出了重复的,这真是令人寒心,建议不出重复七星橙将,便可以适当增加七星将的难度,比如得到七星将后要一种花金币才可得到的材料才可激活上阵,这样游戏公司可以得到一些金币(也就是让玩家花点钱)玩家也因为有稳定必得的好将会更愿意花钱。可以说是一举二得。你们想想如果你运气不好总是出重复而别人总是出不重复的将,你还有心情玩吗?

3万

乐趣网客服

dxl789 发表于 2016-12-19 16:02
          我今天二次都出了重复的,这真是令人寒心,建议不出重复七星橙将,便可以适当增加七星将的难度,比如得到七 ...

您好!对您抽到重复武将而没能获得想要的武将的心情,我们理解,您的建议我们会如实记录反馈给相关人员的哦,感谢您的支持与理解!