建议

Lv2 兵士

1.开宝箱
    宝箱开出极品的几率也太小了点吧,大概统计了下,至尊宝箱和国家宝箱(其他箱子也开不出好东西)大概100-120个箱子左右能开出一件红装,RP人品好的能开出2-3件,(本人两种箱子开了不下200个箱子了才出了2件红装,两碎片....)这是买彩票呢?特别是十连开,特坑,一开全是些垃圾东西,还不如一下一下点,但一个个点也忒费劲了吧。   能不能把宝箱开出极品的几率提升下,或者是累积开到60或70个箱子时就必出一件红装,到这之前能不能开出极品就看各自的RP了,这样也好给我这种RP差那么一丢丢的人点安慰啊,这样别人也会愿意买箱子去弄装备。
    2.求贤所 将魂
    求贤所求贤出现已有的武将几率不小啊,就给些将魂,那些升星已经满了的,剩下的将魂咋搞?坑了点吧,要的将求不到,不要的全是将魂,副本打吧,掉落概率也太低了点,RP好点十次能出2-3个,RP不好的十次都不出一个。大R到不用担心这些,但小R和平民呢?玩不下去的,一个游戏能有多少大R玩,游戏要人气就得靠平民和小R,玩的有意思了,别人才愿意充钱玩。 只算打副本要弄一个四星红将有多难,平民一天正常来算体力值480,挂机处运气好能有200-300左右体力,买两次400,国家宝箱运气好能开出两三个40的,一天最多算1300,一天啥副本任务都不做,可以扫荡给算50次,运气好的半个月左右能弄一个四星红将,运气不好的一个月左右可以弄一个,V5以下的运气差点的也得要半个月,这还是什么副本任务都不做,就只扫荡要的那个武将的副本。光看这些数据我都感觉要哭了。。。。
       能不能搞个将魂兑换的,不求同阶的将魂能一兑一,二兑一总还可以吧,跨一阶翻一倍,这样玩起来估计大家都还能接受。 副本将魂掉落的概率能不能提升下啊
    3.副本难度
    副本难度貌似太大了点,第十二章的副本,普通的副本主将攻击都有2.5万了,不出暴击都基本一刀一个,平民和小R没法玩啊!
      能不能把副本难度降低一点啊
    (游戏刚开区几天,我是第一次玩,可能是不太会玩,也欢迎大神教教我。)

3万

乐趣网客服

亲爱的玩家您好,您的意见这边会帮您转达相关人员的,建议您多在游戏中体验下,副本是给玩家挑战的,过不了的话,可以玩家之间交流下游戏经验。感谢您的支持,祝您游戏愉快。

Lv2 兵士

乐趣网-芊芊 发表于 2016-9-16 23:29
        亲爱的玩家您好,您的意见这边会帮您转达相关人员的,建议您多在游戏中体验下,副本是给玩家挑战的,过不了 ...

啥叫挑战??挑战总得要有挑战的实力吧,打过去被砍瓜切菜一样一刀一个,这也是挑战??
        我书读得少,别蒙我

2万

乐趣网客服

凭栏听雨 发表于 2016-9-19 21:41
          啥叫挑战??挑战总得要有挑战的实力吧,打过去被砍瓜切菜一样一刀一个,这也是挑战??
          我书读得少,别 ...

您好,需要您提升实力过的,建议您先多体验下。

Lv2 兵士

乐趣网-薇薇 发表于 2016-9-19 22:34
            您好,需要您提升实力过的,建议您先多体验下。

表示只想说句“呵呵”,
            开区13天,目前就剩3个人,纯碎当单机游戏玩
            活动开的没有一点意义

3万

乐趣网客服

Lv4 护军

确实,我估计目前就我自己是真人了…………………………。

3万

乐趣网客服

补课 发表于 2016-12-27 23:47
                  确实,我估计目前就我自己是真人了…………………………。

您好,您有好的建议也可以向小版提的呢。

Lv2 兵士

这个游戏太呵呵了,连缘的黄将魂都不舍得出活动,那些排名前五的都是内部人员的号。太搞笑了

3万

乐趣网客服

qq2868137141 发表于 2017-10-28 14:50
                      这个游戏太呵呵了,连缘的黄将魂都不舍得出活动,那些排名前五的都是内部人员的号。太搞笑了

您好,我们工作人员是不参与游戏的哦。