只希望提一些小疑问

Lv2 兵士

写在最前面的话
    每一个发帖的玩家都希望自己的游戏能变好,怀着一腔热情,希望客服回复的时候不要千篇一律。因为很多回复都是完全一样的,不由得让人觉得,自己只是对着一个回复机器说话,游戏客服态度都这样,那会给人一种感觉,这个游戏,马上要结束运营了吗?
    下面是正文:
    疑问一、在宇智波斑之后,还会有新的影级卡片出现吗?
    目前整个游戏唯一没见过的两个人物卡片就是宇智波斑和宇智波带土。宇智波斑的技能已经代表了当前游戏版本中最强的群体伤害,那这个游戏还会继续出现其他的影级人物卡片吗?
    在动漫里还有二代水影、二代土影、三代雷影等历代名影,这些人都各有所长,所使用的技能强度甚至远超现任五影。
    这些人,是否又能出现在木叶传说中呢?
    然而,在木叶传说中,现任五影简直就是一个天大的笑话。同样是影级卡片,现任五影技能倍率低、天赋垃圾、获取难度还异常困难。基本上沦为三代火影和二代火影的美味粮食。
    假设木叶传说真的继续推出新的影级卡片,会不会只是现任五影笑话的延续呢?
    疑问二、这个游戏是否还会有新的活动出现?
    让我们来理清一下思路:
    每天登录——签到、喂猫、抽卡、收收邮件
    每日任务——扫荡将棋、大富翁、抽取尾兽精神、疾风护送3次、点仙人之力3次、奥义之路打完、八门秘药打完
    然后就是无尽的挂机...
    让我们勾心斗角的地方,除了土豪们的疾风争霸,就是拼命采水晶和无尽掉线的忍界战争...
    如果没有新的活动出现,是不是也意味着,这个游戏就这样到头了呢?
    疑问三、现在这个充值活动真的不是在坑爹?
    充值3W=风影我爱罗、充值4W4=四代雷影
    风影我爱罗和四代雷影同样是现任五影之一,我爱罗还是群攻、天赋爆炸!雷影那个简直不知道是干嘛用的!凭什么一个3W一个4W4?后面还带一个5W的千手纲手!
    然后
    充值5W=五代火影+1W7
    好吧、最新的活动是充值5W=三代火影+3W
    千手纲手因为其杰出的自残能力让她在红卡排名倒数第一、而三代火影最热门的群攻伤害是红卡里的顺数第一!
    这让前面充5W得五代火影的活动显得多么愚蠢啊...
    还有
    消费活动里有给稀有兑换卷的,天啊,这个卷能换影级卡片啊!这么好的东西我真的好想要!
    结果一看
    系统默认的稀有兑换卷活动有两次:
    一个是红装宝箱...好吧,虽然有点坑,但是我认了!不就100黄金换1000银币的出售价格嘛,为了红卡我认了!
    另外一个!竟然什么活动都没有!!!我真的曰了Dog了!你要我买高级VIP和影分身挂机买够35000吗?
    那我就真的能玩上一辈子游戏了?
    大概就是这三个疑问了,请问有谁能帮我解答一下下呢?谢谢客服和各位看官了T.T

2万

乐趣网客服

亲爱的玩家,您好!关于宇智波斑之后的影级忍者及新活动策划正在研究中哦,推出时间待定,具体相关信息请留意官网和论坛相关公告,至于您指的充值活动都是不一样的,建议您慎重考虑,稀有兑换券目前您可以在红装宝箱活动及稀有兑换活动中得到,稀有兑换券在活动之后是可以保留的,您可以在活动开启的时候自行选择,另外游戏是会一直运营的,请放心游戏,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

2万

乐趣网客服

樱花 发表于 2016-7-4 11:56
        所以你觉得这个回复解决你的问题了么。。。。还是那句话 ,7月7号不出双倍金币,7月8号的新区会成为一个刚开 ...

您好,关于您的建议小版已帮您记录,之后会反馈策划查看参考的,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

Lv2 兵士

乐趣网-薇薇 发表于 2016-7-4 11:40
          亲爱的玩家,您好!关于宇智波斑之后的影级忍者及新活动策划正在研究中哦,推出时间待定,具体相关信息请留 ...

充值返利活动可能是为了针对不同的人群
          但是,消费返利活动,是不是很应该作出调整呢?
          作为消费返利获得稀有兑换卷,目前只有一个红装宝箱是有收益的。
          但是,比如“今天的累计消费得返利”活动,连一个消费活动都没有,这就很让人尴尬了。
          要不新推一个消费活动,要不就把转盘放到和稀有兑换卷一起出现。
          我还是认为
          多一份真心,少一分套路吧

Lv2 兵士

樱花 发表于 2016-7-4 11:56
            所以你觉得这个回复解决你的问题了么。。。。还是那句话 ,7月7号不出双倍金币,7月8号的新区会成为一个刚开 ...

回复是解决不了问题的,只有官网那确切的更新消息才能解决我们提出的种种问题。不过现在看来,我也就是发发牢骚,游戏应该不会因为我们的一两句话发生改变的

2万

乐趣网客服

wuyue 发表于 2016-7-4 15:14
              充值返利活动可能是为了针对不同的人群
              但是,消费返利活动,是不是很应该作出调整呢?
              作为消费返利获 ...

您好,您的建议小版已帮您记录反馈给策划查看参考了,感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快。

2万

乐趣网客服