[建议] 孙坚兵种问题

Lv4 护军

如题,吴国战法本来就不厉害,目前唯一能用的战法将还是个弓兵残废,策划到底怎么考虑的?
    强烈建议把兵种由弓兵改完骑兵,相信吴国玩战法孙坚的会慢慢多起来,战法小号练得多,氪金氪的也会更多

1万

Lv9 诸侯

弓兵對每個兵種都有一個額外傷害吧,再加上雙破防,配兔子皮膚還是可以的

Lv4 护军

有什么用,皮肤弓兵4.1.骑兵皮肤4.5,弓兵挂帅无一个战法用的,骑兵花双倍搞虎豹都可以
        枪兵丹阳还跟专武冲突

1万

Lv9 诸侯

48298409142 发表于 2023-6-29 18:07
          有什么用,皮肤弓兵4.1.骑兵皮肤4.5,弓兵挂帅无一个战法用的,骑兵花双倍搞虎豹都可以
          枪兵丹阳还跟专武 ...

弓兵+了额外加成就和奔雷差不多了吧

挂帅,几时轮到输出将挂帅,基本都是黄巾解烦或者大象丹阳在上吧,我推380只用了一次虎豹骑,现在有人开了新阵直接1次都不用了

丹阳+战攻和拔山盖世冲突,眼界放远点,不就代表你可以上其他传承了?

Lv4 护军

夜色的孤单 发表于 2023-6-30 17:33
            弓兵+了额外加成就和奔雷差不多了吧

挂帅,几时轮到输出将挂帅,基本都是黄巾解烦或者大象丹阳在上吧, ...

战法传承有几个弓兵能用的?反而基本骑兵都能用上。到最后估计也只能挂孙坚自己的传承,挂其他人的,难道挂辅助那些传承吗?
            虽然枪兵也基本能挂上传承,但是枪兵系数跟奔雷能比吗,弓兵还能说兵种克制,但是骑兵跟枪兵都是寻常兵种,系数也是骑兵高得多
            其次挂帅,难道输出推图挂帅用的少我就不用挂帅了吗,如果你用曹彰魏延之类的,辅助不需要挂帅的情况下输出能挂你不挂?
            枪兵丹阳专武冲突,陷阵是能挂,但是弓兵能挂什么,挂个诸葛弩还是锦繁
            另外最重要的一点,我们要求的只是跟曹彰魏延一样的兵种就行,也不是要比他们更完美的兵种,你们觉得弓兵比骑兵厉害,那我们弓兵换成骑兵,我们也不占其他两国便宜是吧?
            吴国核心辅助都大批弓兵了,本来兵种就存在弱势,现在出个能用的战法将兵种还是拉稀

1万

Lv9 诸侯

48298409142 发表于 2023-7-1 01:10
              战法传承有几个弓兵能用的?反而基本骑兵都能用上。到最后估计也只能挂孙坚自己的传承,挂其他人的,难道 ...

我魏國號吳國號都推到380了,輸出還真沒挂過帥,除了380第二張張郃和可能N年前還在試水溫的時候340左右的圖挂了幾次虎豹騎,這個説服力夠不夠

再來我是針對他説的孫堅弓兵無用論進行反駁,你別亂扣我帽子帶上輔助,大喬的弓兵是真的應該要改

Lv4 护军

夜色的孤单 发表于 2023-7-1 02:13
                我魏國號吳國號都推到380了,輸出還真沒挂過帥,除了380第二張張郃和可能N年前還在試水溫的時候340左右的 ...

吴魏号上380又如何,讨论的是孙坚弓兵问题,你又不是孙坚上的380有什么说服力,魏国号你如果玩曹彰,难道不是用骑兵吗?曹彰骑兵换成弓兵你还玩曹彰吗?
                另外我说的丹阳是跟孙坚专武1的加战功冲突,并没有说拔山盖世,其次拔山盖世也只能骑步枪,弓兵也只能干瞪眼,枪兵系数又更低,也没有你说的全兵种克制额外加成
                而且我说的是弓兵挂传承印问题,孙坚弓兵能挂的输出印能有几个,没几个能挂弓兵又能用的是事实吧?
                你说:丹阳+战攻和拔山盖世冲突,眼界放远点,不就代表你可以上其他传承了?弓兵挂不了几个,眼界听你的放长远点,除了自己的跟马云的,其他就剩一些功能性印了吧?哪怕连功能印都是骑兵可挂的比弓兵多吧

1万

Lv9 诸侯

48298409142 发表于 2023-7-1 02:57
                  吴魏号上380又如何,讨论的是孙坚弓兵问题,你又不是孙坚上的380有什么说服力,魏国号你如果玩曹彰,难道 ...

是是是,你對,我錯,我不會玩,對你甘拜下風