[霸业区] 马云禄235张角图战报

Lv2 兵士

我发现没人发马云禄上235的攻略,之前发马云禄战报的人不知道是不是被235张角恶心来劝退了。。。。有一说一235的张角是真的恶心(因为本人豹子头,所以在张角卡了很久很久,我记得我最后过张角是11+W战力)!所以我就把我230上235的马云禄发出来给还在用马妹妹的人参考一下。
    先说下当时的配置吧(因为我现在240了,数据大概的记不太清楚了):马云禄210的盾、210的甲、230的披风、210的兵符、230的马、210的武器、紫书;因为最后的张角我辅助4个都是230的披风;橙老婆100级左右;4个紫战防知己(46级、36级、30级、30级)160的战攻军印、另外两个4%的战功军印110、战防军印110;酒馆集成属性:统帅13、武力14、智力14
    直接先上张角的战报吧:
    这个阵容的缺点:相当的费令,我拼了大概300个令左右才过的(第二回合天崩必须晕到对面的1、2、5号位,让这3人不能出技能;对面2号位鼓如果出了技能会神域会减25士气导致己方马妹妹出不了技能)。说下为什么张角没有点将成红色而是绿色:我看了红色和绿色的技能描述,再去技能演示试那感受下来感觉绿色的眩晕概率高点,这也导致我张角没享受到点将的武力加成,战报里我张角230满级披风还是S战防步兵+46级的紫战防知己,如果对面暴击我张角要死!所以我没敢将张角用鼓,用的S战防的半鼓步兵。最后感谢王亮大佬发给我这种阵容过的战报(王亮大佬发的战报张角也是绿的但是用的鼓过的)!我不知道如果用杨柏那属性、那成长的武将要酒馆集成多少属性。。。。
    张飞我用的210的盾才第二回合没被烧死!感觉那个燃烧伤害真的离谱
    不好意思~再前面的战报被别人覆盖了找不到了。。。。希望这些战报能帮助到还在用马妹妹的人

超级版主

这个配置有点难,需要时间堆积

Lv2 兵士

乐趣—卧仔 发表于 2023-1-31 11:10
        这个配置有点难,需要时间堆积

配置要求最低的估计是关羽吧。。。问题是能玩关羽的谁玩马妹妹啊。。。玩马妹妹的估计不是豹子头就是微氪吧。。这游戏感觉战法是最没前途的。。。建议能换的早换。。。感觉策略是最吃香的。。各种用周瑜娃(过图后面好像也是策略为主没听说主要用战法的)。。。过图我现在遇到最多的也是战法免疫的(像什么230阵眼,曹操那些),策略免疫的次之吧,物理免疫的最少!接着就又出现了一个问题转系很麻烦。。我现在245豹子头一个高级贬值令都没。。军印降级只返80%!