楼主: 18278425902

[攻略心得] 杀个几几,今晚一群人揭穿你,下次改个名,换个皮甲,继续夸大其词

关闭 [复制链接]

1万

Lv9 诸侯

一个论坛都被老鼠都恶心到,你还进那么多鼠窝,佩服!

Lv2 兵士

穿山甲 发表于 2022-5-29 22:04
      一个论坛都被老鼠都恶心到,你还进那么多鼠窝,佩服!

为了收集这个假货的罪证,只能忍辱负重了,没有办法,那货最喜欢的就是做了不认,伪君子不好对付啊!!

Lv7 大司马

蜀国10年老玩家 发表于 2022-5-29 08:47
        同是天涯沦落人啊,我也是看了他发的紫周泰,我就真的练了周泰,结果号直接废了,他说周泰能秒到350级没 ...

你看看ID再看看自己的言论,到底谁是哪个人?
        你一个别国的喷子,不配代表蜀国.
        几个小号演小品?但凡有盘花生米也喝不成这样
        练个周泰就把号练废了?这号本身得有多废?连个传承令都没有?
        现在论坛也就长平、临江仙、杀几几他们说得比较中肯,连他们都喷?
        但凡把着这颠倒黑白的能力拿去堆战力动脑子也不至于只能存活在论坛里

Lv5 骠骑将军

属国10年老玩家、逍遥老哥稳,这哥两是喝高了吗?就一窜羊肉串喝了8瓶吗?  测试服就叽叽一个测试玩家吗?魏国吴国玩家都没有测试服账号吗?

1万

Lv9 诸侯

• 烈火金刚| 325级
          198-关羽 发表于 2022-5-29 22:16
          你看看ID再看看自己的言论,到底谁是哪个人?
          你一个别国的喷子,不配代表蜀国.
          几个小号演小品?但 ...

支持。连发测试战报的都喷,太没天理了。
          我看啥个几几在论坛很客观啊。都是基于战报的分析。你们没进测试服怎么知道人家说的不对?