返回列表 发新帖
楼主: ming3rd

吴国普玩345副本艰难完结

Lv8 丞相

夜色的孤单 发表于 2022-9-4 21:39
    不知道 我用的曹彰战法推 6回合带走舞女 差不多15回合才打完全场

另外我用的是鼓手孙权小孩+大曹黄巾, ...

我参考的就是你的阵 无需质疑 就是孙权鼓+曹操娃挂黄巾步 吴国也只有这个组合可以双君临循环 我说过了 只要我问了问题 绝对是 论坛上所有的过法都看过了

1万

Lv9 诸侯

我是哈哈怪 发表于 2022-9-4 21:45
      我参考的就是你的阵 无需质疑 就是孙权鼓+曹操娃挂黄巾步 吴国也只有这个组合可以双君临循环 我说过了 只 ...

好好好 我不说就是了 最勤劳最认真就是你 我以后看到你问问题不回复就是 免得好心被说质疑

Lv8 丞相

夜色的孤单 发表于 2022-9-4 21:53
        好好好 我不说就是了 最勤劳最认真就是你 我以后看到你问问题不回复就是 免得好心被说质疑

我没勤劳也不认真 只是你一直在问一样的问题 让我不停的反复回答同样的问题

Lv8 丞相

夜色的孤单 发表于 2022-9-4 21:53

就比如说 一开始就说 橙猛虎可以过 我就回答你 我试过了 发现伤害不够 你又说是不是真的用橙猛虎了  然后又问是不是等级100 武魂是不是够 又问是不是孙权+曹操组合   你一直反复问这些重复的问题  我是肯定看过你的战报  也分析过 你的战报怎么样才能过 比如周瑜搭配橙猛虎需要连冰12回合  这些

Lv8 丞相

4.5司马加7.5鬼娃伤害肯定够