蔡文姬为什么不能保留皮肤,当初说了返回全部资源,又把最好的皮肤吃掉了

Lv5 骠骑将军

因为认为蔡文姬保值,把最好的限量版鼓皮肤,旗鼓手给了蔡文姬,这个贬值没了怎么搞,那是让玩家贬值还是不贬?既然开了贬值就应该保留所有,我只要蔡文姬能够保留皮肤就行了,为什么进竞技场就不能保留了?技术做不到?这个也是在蔡文姬上面投入的资源,策划承诺返回所有资源,没有客服出来说话吗?

这个皮肤是我开箱子给的,我贬了蔡文姬等于比别人都要少一个旗鼓手皮肤吗?

16万

超级版主

亲爱的玩家您好,这个没有办法的,非常抱歉。

Lv5 骠骑将军

为什么我这个帖子好像在客服回复区看不到了?摆烂霸那个帖子我也查不到了,你们是这样逃避处理的吗?

Lv5 骠骑将军

我自己在论坛都搜不到自己帖子了,只有在我的帖子里面才能找到,我真的是对这游戏失望再失望,无限无限无限失望,游戏的问题一句话抱歉就没了?这次还有哪个海运的bug,还有那个充值100块的玉问题,游戏本身设计一堆问题,全靠事后来补?然后那个皮肤干脆啥也不管了?你以为我愿意到处发帖跟你们闹?不浪费我时间?你就说下是谁的问题,我有问题吗?我帮着你们反馈了多少问题,最终是不是你不要反馈,悄悄的瞒着就行了?

Lv5 骠骑将军

别人摆烂霸重连了多少一样被皮肤这个气愤,我就说那个混沌切出老是卡退问题,我们服的老鱼(顿悟的雨,别人也是冲了不下十万吧)一样吐槽这个问题,超级VIP都在反馈问题,我也就是小R一个,但也冲了那么一点点吧,你们就是这个态度?

16万

超级版主

亲爱的玩家您好,非常抱歉给您带来不便,关于海运问题已经修复了,需要您重新卸载安装一下,活动龙玉问题已经反馈过了,后续会统一补回的。贬值皮肤目前是没有办法的呢。[/b]