谋定测试丨卧龙十年出新作,不负初心续前缘!

关闭 [复制链接]

超级版主

亲爱的主公大人:
           还记得与卧龙吟懵懵懂懂的初次相遇吗?那年的我们还是青涩模样,虽然用着最简单的设备,但却交到了一群最要好的兄弟朋友,那段和兄弟们团结一心过副本、打国战的回忆,弥足珍贵!
           不知不觉,卧龙吟已经10岁了,在这个特殊的十年生日里,我们也迎来了全新续作——《卧龙吟2》,在这里,主公们不止能找回当年的兄弟,还能认识一群新的朋友,主公们是不是已经抑制不住内心的激动,想要在这里一展雄姿呢?
          今天,我也给主公们带来了好消息,没错!《卧龙吟2》手游预约燃爆开启,新一轮删档测试【谋定测试】也闪亮登场啦! 想要赶紧进入卧龙吟2手游中结交新友、寻回旧识吗?快快查阅下面这份特地给各位卧龙主公准备的《卧龙测试宝典》吧!你想知道的测试资格获取、测试详情都在下面哦~

【测试资格通知】
    测试包体下载地址将于11月9日10:00开始通过各官方玩家群推送给主公,请各位主公留意通知哦~  
    想要参与测试的主公们,请在扫描下方任意二维码入群即可,测试资格有限,名额先到先得哦~
    (每个群内消息发布均一致,已入群玩家切勿重复加群)。
    (《卧龙吟2》微信玩家群二维码  )
    ※为保证顺利下载及运行游戏,对应设备请主公预留5G以上存储空间。

【测试时间】
    2021年11月9日10:00-2021年11月18日23:59,共计10天

【测试类型】
    安卓删档付费测试
    暖心提示:当前游戏仍处于研发打磨阶段,测试内容不代表最终游戏品质。

【推荐设备】
    • CPU高通骁龙855,麒麟980以上,如:小米9、华为P30以上机型
    • 可使用市面上主流模拟器如:雷电、夜神、蓝叠、mumu、腾讯手游助手

【注意事项】
    此前已在别的平台写过招募问卷的主公,请使用在招募问卷中填写的账号参与本次测试

期待能和各位主公在卧龙吟2手游里见面哦( ⌒ω⌒)

预约链接点这里或者扫描下方二维码预约~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册