倘使三国真如游戏这般

1万

Lv9 诸侯

倘使,三国真如游戏这般,大抵是不会有三国的,东汉末年的事也纯属一段臆想了,好玩的是游戏罢,即便你找不出更多了乐趣了,但明明白白的游戏里写着,乐趣网三个大字,我想,乐趣是有的吧,多少纯在于人了,看客也罢,韭菜也罢,聊胜于无的~        晚上,我**了一会儿,喊冤百姓二卡了约莫好几个月,也没甚么去处喊冤~一堆10.5阶的武将,也总归无所处用,但仔细想来,总是吴国的玩家,先行的或者后走的有甚区别,不都卡在335以前,无非自欺欺人罢了。但又转念,国庆也都要结束了去,便索性摸了摸手机,排出1000大洋,下意识的充到游戏里。
           凡事总须研究,才会明白。古来时常吃人,我也还记得,可是不甚清楚。我翻开论坛一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“游戏平衡”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“坑爹”!

我总想辩的清晰,却不甚明白,游戏里的光景总是变化莫测,热闹都是他们的,而我要做个热闹的看客,战法没有将用,物理也没有将用,霍霍一堆高级贬值令,雁过拔毛,徐盛还是朱桓,亦或伏寿,都不打紧,总算是用过的,无非差了一些,但也算实践过了,总比那些理论派要走的多和远。
          今天的夜色不错,但却瞧不见什么月色,旧历上明明白白写的是初二两个大字,我有些想起鲁迅先生了,他说的救救孩子……可上帝都被坑了,谁还总在乎孩子呢~

Lv8 丞相

1万

Lv9 诸侯

写的不错,但策划看不懂,因为你高估了他的文化

1万

Lv9 诸侯

对待粗俗的人,应该用粗俗的语言来表达………………

Lv9 诸侯