我的建议可行性还是很高的

Lv3 偏将

可行性是很高,就是你们能力不足,很多实施不了。我说过不要忽略百元党,后面出的天子。说过前期秒秒秒没意思,推出霸业区、各种限制。现在这个问题不仅是我,很多玩家也提了很多遍了:单一,无趣。圈钱没问题,我希望你们圈钱的方向是深度,而不是广度。简单来说就是1个15白耳+1个15虎豹骑>1个20级白耳。蓝白将为什么这游戏能火,因为机械流也能推图,现在都是动不动就全堆公孙修,全堆于吉。不转系的,完事就挂机等明年更新。作为一个连冲党,现在才1个20级白耳,1个10级解烦,5级陷阵,我不能接受,蜀国还得3系(于吉,关羽,马超),低于我的预期,极大降低了游戏的趣味性,好多想法和玩法没有可实施性,总结来说就是连冲党没钱玩!

Lv3 偏将

推测天子党,计策应该还在13级白耳拼令、或者等死的物理,又或者脱坑的蜀国战法,推不动图搞了个战法将打pk的魏国玩家,有啥意思呢

Lv6 大将军

游戏玩的是开心,如果不开心 ,你知道该怎么办。我玩这个游戏就是为了省心,一天上线半小时就够了

Lv3 偏将

松岛菜菜子 发表于 2021-9-27 15:50
          游戏玩的是开心,如果不开心 ,你知道该怎么办。我玩这个游戏就是为了省心,一天上线半小时就够了

实不相瞒,我回坑是因为其他游戏太好玩了,甚至会熬夜,严重影响生活节奏,才回来继续受气的。。