楼主: ywt1986

新战法将马云綠专武不错

Lv9 诸侯

冲上云霄 发表于 2021-8-4 12:38
    你是哪位335大神啊,你打的哪个蜀国是战法pk的,弄点战报给瞻仰瞻仰
    天天怕不怕,我就怕我推图推不过去 ...

自己玩不起就直说啊,你不玩战法,战法就是垃圾,是吧,是战法不行还是你不行呢?
    你不是要战报的:http://nx3.nxzb.uqee.com/h5/?bid=21070411073513423
    风暴的战报就不贴了,争霸赛有

Lv8 丞相

兵形水势 发表于 2021-8-4 11:37
      这不是重点,重点是降气,跟诸葛伏寿组合,看你怕不怕

如果系数还可以,降的士气又多那真的不得了啊,小马大波诸葛加双主公,立刻就可以成型。

1万

Lv9 诸侯

• 烈火金刚| 325级
      之后才知道 发表于 2021-8-3 22:13
      看策划的说法貌似是小马输出更高
      现在先观望,等出具体的数据再看看

策划的话也能信???????

1万

Lv9 诸侯

蜀中大将 发表于 2021-8-4 15:58
        策划的话也能信???????

未出先帶一波節奏,這不是你的愛好麼,怎麼別人來搞就不行了

Lv9 诸侯

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

Lv3 偏将

兵形水势 发表于 2021-8-4 12:51
            自己玩不起就直说啊,你不玩战法,战法就是垃圾,是吧,是战法不行还是你不行呢?
            你不是要战报的:htt ...

请问这是你吗?成天赚着卖白菜的钱操着卖**的心
            用单个玩家的投入定义所有玩家的付出
            一套策防阵魏国就一定要赢?你哪里来的勇气
            现在推图你说蜀国比魏国强点那正常,pk自己不摆阵被人虐喊将,要点脸吧
            照你这说法,现在马超是不是无敌啊,夏侯渊你都用不起吗?
            将还没出来就开始喷的货色,有脸叫,你叫nm呢,天天蜀国无敌,你倒是拿个蜀国无敌的例子来啊

Lv3 偏将

兵形水势 发表于 2021-8-4 12:51
              你不是要战报的:htt ...

你玩的起怎么还没335级啊?这就是玩的起的大腿,就这?
              这游戏就你一个**人物啊,你咋不让乐趣给你开个单独服务器装比啊

Lv3 偏将

这不要脸的楼主跨服战夏侯渊肆虐的时候自己自说自话说什么蜀国玩家要喷夏侯渊削弱,结果一个帖子找不出哈哈
                结果新将还没出,就开始找同温层抱团取暖带节奏要削别国将了,所以说人呢,无耻双标什么样的嘴脸都有
                一个字,就是贱

Lv3 偏将

兵形水势 发表于 2021-8-4 12:45
                  我不知道你多聪明
                  诸葛伏寿刘备,三个位置就让你100个将了?看看现在竞技场,诸葛刘备是不是必上

张辽竞技场跨10级打别国不惊诧,夏侯渊跨服大放异彩不说话,周瑜直接报送320没关系,咋蜀国出来个将,系数都还没公布,就坐不住了?
                  紫主公以后出的武将,哪一次是蜀国独占鳌头,自领风骚的?1年时间没出一个三国最强将,到你嘴里成无敌了
                  莫说武将还没出,出了以后强弱关你屁事,整天不想着本国武将,就想削弱别人的渣滓货色,你哪里来的勇气出来丢人现眼

Lv6 大将军

战法将马云綠专武不错

Lv9 诸侯

冲上云霄 发表于 2021-8-5 09:28
                      张辽竞技场跨10级打别国不惊诧,夏侯渊跨服大放异彩不说话,周瑜直接报送320没关系,咋蜀国出来个将,系 ...

找出我要削弱别国的将证据来
                      未出的三个将你玩过没有?你见到过没有?
                      算了,自娱自乐吧,回复你都浪费我键盘!

Lv3 偏将

兵形水势 发表于 2021-8-5 10:33
                        找出我要削弱别国的将证据来
                        未出的三个将你玩过没有?你见到过没有?
                        算了,自娱自乐吧,回复你都浪费 ...

自己回去看看发的帖子,怂逼货,还没出来的将就喊强,是个什么玩意自己没点逼数吗
                        多少级的货色装大佬,你也配,竞技场什么格局,眼瞎看不到还是脑瘫有毛病啊

Lv9 诸侯

冲上云霄 发表于 2021-8-5 10:57
                          自己回去看看发的帖子,怂逼货,还没出来的将就喊强,是个什么玩意自己没点逼数吗
                          多少级的货色装大佬, ...

多回复你一句,我都觉得恶心!
                          老子早都体验完了,强弱你懂毛线,再说,我说强就是削弱?这是最后回复你,别来恶心我!有点自知之明!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

Lv8 丞相

冲上云霄 发表于 2021-8-5 09:28
                            张辽竞技场跨10级打别国不惊诧,夏侯渊跨服大放异彩不说话,周瑜直接报送320没关系,咋蜀国出来个将,系 ...

周瑜直接送320?那你现在去开个吴国号啊,也不用当天了,当月应该能到320吧,不是直接送么。

Lv3 偏将

兵形水势 发表于 2021-8-5 11:02
                              多回复你一句,我都觉得恶心!
                              老子早都体验完了,强弱你懂毛线,再说,我说强就是削弱?这是最后回复你 ...

对啊,有点自知之明,别今天退论坛明天就上来恶心人
                              体验完了看你的水平你也是个渣滓啊,咋了,蜀国有个强将不高兴了,哎呀,你倒是把我说的话反驳下啊,只能无能狂怒转移话题
                              蜀国大量玩战法的玩家请你多找点啊,别随口喷粪,拿不出点硬货,用事实说话
                              跟我学,有图有真相
                              哎,毕竟我们是言而有信实事求是的人,跟这种恬不知耻,今天说的话明天当放屁的货色,讲道理是在是对牛弹琴了
                              原来不上论坛是这样啊,懂了懂了,哈哈,被人打个田能记一辈子的人,可笑死我了

本帖子中包含更多资源

Lv3 偏将

二牛111 发表于 2021-8-5 11:51
                                周瑜直接送320?那你现在去开个吴国号啊,也不用当天了,当月应该能到320吧,不是直接送么。

你脑瘫吗,连你这样的货色,削弱之前320了吗?
                                期间用于吉偷摸过了几个图,就说到320不靠周瑜,哈哈,笑死我了