楼主: spfcl2013

吴国玩家尴尬吗?

2万

Lv9 诸侯

• 天王HOHO| 330级
乐趣蜀国最低战力57.9   
据说其他平台有玩家赌天崩   更低战力过了   
曾几何时   几千令 几千令的拼在某些玩家嘴里变成了智慧    变成了智商   
大家一样玩游戏   某些国家某个时期强势点这很正常   武将不强势  配置不够  只能靠令去堆   这是最无奈的过图法    而不是所谓的智慧   
蜀国那么多玩家   又不是想不到  这个NP西靠赌天崩几千令  过了还有另外一个  更多玩家与其选择这种靠运气的堆令的过图方式  还不如等几个月等新的武将    周瑜一出必定强势   蜀国玩家还是慢慢等吧  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

2万

Lv9 诸侯

呵呵  魏吴结盟?  你还真有脸说   
搞得好像这个跨服蜀国多强势一样    来  你自己来说说  
3个国家每天新世界城市工资  哪个国家最高

Lv9 诸侯

天王HOHO 发表于 2021-6-11 22:07
    呵呵  魏吴结盟?  你还真有脸说   
    搞得好像这个跨服蜀国多强势一样    来  你自己来说说  
    3个国家每天 ...

结盟不结盟,还得给你截图看啊,结盟就没脸了?
    魏国是强势,但耐不住某些玩家弄一堆小号啊
    看看新世界里军团,你们蜀国弄了多少小号,这就是你有脸啦,说话别那么刻薄
    看看风暴天天在世界频道里拉人,上次服务器卡死又是咋回事,呵呵!

2万

Lv9 诸侯

你们要不要结盟跟我们有啥关系   玩游戏  每个人都有自己的玩法   又没人拦着你结盟
    我在跟吴国玩家讨论周瑜   你自己跳出来   又是选手不行  又是智商碾压   你这种语气 我还需要跟你客气嘛?  真逗   
    2个吴国玩家59W战力能打上去就是本事   下面那些65W的玩家要诚心要打他们他们也不可能完全守得住
    我在和吴国玩家说周瑜目前的确强势  推图第一  PK也不弱  自从更新了周瑜  吴国推图战力要求大大降低    自己跑出来阴阳怪气的在那里 智慧不行  智商不行   不怼你  怼谁?

Lv9 诸侯

也许有玩家说吴国战力比蜀国低  我们承认  但是现在才低的吗  没出周瑜前就地好吧  那么问题来啦为什么更新之前能进8强那么多的现在就进不了  这就是所谓的周瑜强吗??  所以呀不要老盯着别人多想想自己

2万

Lv9 诸侯

麻烦楼上那位你自己去看看  更新周瑜前吴国一个325的玩家都没有  
      是一个都没有   既然一个都没有  怎么可能没出周瑜前就低呢?

Lv9 诸侯

你也知道一个都没有呀!!!!哈哈

Lv9 诸侯

天王HOHO 发表于 2021-6-11 22:27
          你们要不要结盟跟我们有啥关系   玩游戏  每个人都有自己的玩法   又没人拦着你结盟
          我在跟吴国玩家讨论周 ...

我说你天王半个字没有
          说智商碾压说你了?
          你非要往自己身上套,我该如何?我可以明确说,我没有怼你半个字,我也没有说你!
          至于你在说吴国那俩玩家排名,我也只是说出事实而已,也没有别的意思!
          你有啥激动的啊

2万

Lv9 诸侯

嗯  是的  这个帖子一共就一个蜀国玩家进来回复了   
          只要不傻都看得出来的    同样一个NP西  一样的战力  不同国家  有的暴力输出一下子就过了  有的双降配武将多磨几个回合也过了   还有一个国家  用天崩拼了几千令 才过   还被别人冷嘲热讽这叫智慧   这游戏  设计的真有意思

2万

Lv9 诸侯

ljxwxyf 发表于 2021-6-11 22:34
          你也知道一个都没有呀!!!!哈哈

对啊  所以你承认了上面是你在胡说八道了吗

Lv9 诸侯

智慧是某个玩家自封的好不好,都要号称推图孙子了,看看论坛里嘲讽他的是我一个吗?

Lv9 诸侯

你要是胡搅蛮缠就没意思了   我还是不回你了!!!

1万

Lv9 诸侯

天王HOHO 发表于 2021-6-11 22:40
                嗯  是的  这个帖子一共就一个蜀国玩家进来回复了   
                只要不傻都看得出来的    同样一个NP西  一样的战力  ...

其实有些图低配过了就过了,没什么好说的!!!!!只要有减配神将和暴力神将在手,人人都知道这个原理的....
                可惜的是有些人话说多了,敢说别人过图无脑的,自己过图有脑子的!!!呵呵,这真是**裸嘲讽的...

Lv6 大将军

我很不理解这是什么脑回路,更新前吴国没有周瑜,一个325级的都没有,推赵云蜀国50多万战力,吴国要62万战力,这是说的这游戏对吴国玩家不友好,吴国玩的是地狱模式,我这么理解没什么问题吧??相反游戏对蜀国玩家很友好,因为推图蜀国最容易啊。。需要的战力最低啊。。。。。这个概念楼主表达的很明确吧。。。反正我看了是这么个感觉~~~~~

那么问题来了,现在吴国有了周瑜,推图需要的战力低于蜀国了,目前版本游戏对吴国玩家友好了,我想问问行吗??可以吗??毕竟已经对蜀国玩家友好了很久,毕竟吴国地狱模式已经玩了很久很久了,大R的推图竞技场打架我不清楚,因为不是一个层面,反正吴国小玩家确实在周瑜身上爽了,千年等一回,谁都知道周瑜就是吴国的抗鼎将,怎么就不能强一点了。。。。

对周瑜有意见可以啊,去找策划建议加强本国某某某武将啊。。。。看看论坛上天天喊着削周瑜,有病吧。。。典型的是我不吃饱了隔壁也得饿着。。。就从来不想着我家里有米有肉把它整熟了就可以吃饱了吗!!!!!!!!!!

Lv7 大司马

别和某些玩家争了,那些人都是见不得别人好,好一点就各种吹捧,然后要求削。问题是那些吹捧太夸张了,来一次争霸赛就证明了,好不好,希望某些玩家看的到,不要选择性眼瞎。

Lv7 大司马

天王HOHO 发表于 2021-6-11 21:48
                      更新前  3个国家过325第2图赵云最低战力  蜀国57.9 魏国60.3 吴国62W
                      更新后  蜀国没有变   魏国多个了刘 ...

60W战力以下?你说同战力还是40W周瑜吊打60W对手???