没有了吴国,还要三国游戏干嘛!(之一)

Lv7 大司马

• 阿 酷| 375级
       吴国玩什么?为什么不玩吴国?了解的人会说,太史慈和鲁肃。作为当家武将太史慈,技能三国都有,目前版本三国都是用到300级,随着挂帅兵种虎豹骑的出现,小太连后期也不如庞德,基本没有小太推305级图就说明很多。鲁肃技能也是三国都有,都在一个层次的武将。其实像这样,三国都有的技能,吴国还是勉强说的过去,做的太差一目了然,不能吃相太难看。
       吴国其他主将惨不忍睹。人气武将陆逊、孙策、孙尚香、周泰、吕蒙····居然都是260级都很难,270级基本就是极限了。看看系数也一目了然,系数基本都在30左右,还是单体、直线,还玛尼整个5回合发威的专武,毫无下限!魏国吐槽张郃、庞德差了,蜀国吐槽庞统、赵云、姜维差了,其实蜀国和魏国这样可以上285-295级的武将比比皆是,而吴国真的没有。
       吴国有的,其他国家都有;吴国没的,其他国家也有,这就是吴国最大的尴尬。我小号多,吴国所有武将都练了,最后发现,吴国真的没有武将可用。像庞统这样的武将,放在吴国依然算神将。整体武将太差,这就是吴国没人气的原因。
       没有了吴国,还要这个三国游戏搞嘛???

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
你也别魏国蜀国上285-295比比皆是了 你就给我说一两个魏国蜀国本土输出将可以上295魏国蜀国有 吴国没有的武将出来

Lv7 大司马

• 阿 酷| 375级
比克大魔王  发表于 2021-4-10 11:08
你也别魏国蜀国上285-295比比皆是了 你就给我说一两个魏国蜀国本土输出将可以上295魏国蜀国有 吴国没有的武 ...

赵云和张郃这样的二线武将吴国就没,更别说张辽和关羽了,你说说吴国本土将上285的其他两国没有的?同样灵魂一问

Lv2 兵士

• 傅霸寒| 100级
阿 酷 发表于 2021-4-10 11:11
赵云和张郃这样的二线武将吴国就没,更别说张辽和关羽了,你说说吴国本土将上285的其他两国没有 ...

哈哈·········    大魔王完败!!!

Lv3 偏将

• 裴伦峰| 175级
大魔王完败是完败,不过楼主是论坛第一大喷子···   就是文采还行罢了

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
暗黑破坏神 发表于 2021-4-10 11:14
哈哈·········    大魔王完败!!!

你用张合赵云给我上个295再说  我问的是你说的 魏国蜀国上285-295比比皆是的武将  而吴国又没有的

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
阿 酷 发表于 2021-4-10 11:11
赵云和张郃这样的二线武将吴国就没,更别说张辽和关羽了,你说说吴国本土将上285的其他两国没有 ...

赵云张合二线武将吴国没有 你的意思是 蜀国魏国有周泰?

Lv3 偏将

• 穷哥一| 60级
嗯··  我是赵云+庞统上的295级·    赵云285级还是刚刚的·    搞张星彩还不如赵云,紫吕布也不如赵云

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
真会自我yy  还完败我问你的是  你说的285-295魏国蜀国比比皆是  而吴国没有的武将是谁  

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
雄霸三国 发表于 2021-4-10 11:20
嗯··  我是赵云+庞统上的295级·    赵云285级还是刚刚的·    搞张星彩还不如赵云,紫吕布也不如赵云

人家说的是 主将  我还光头配合庞统上295 按照这个意思 光头无敌吗

Lv7 大司马

• 阿 酷| 375级
比克大魔王  发表于 2021-4-10 11:21
真会自我yy  还完败我问你的是  你说的285-295魏国蜀国比比皆是  而吴国没有的武将是谁

呵呵··  水平太low,也就最后一次回复你了!赵云、张郃上285级的战报区是可以找到的,周泰、陆逊、孙策····上285级的战报你找找看,你要看主流玩法,当然赵云、张郃上285不如言毒将合算,但人家喜欢做主将也凑合,玩法不一样没有谁对谁错,吴国做主将就不行。张辽和关羽你也回避了。没事实依据的瞎喷,也就只能说是而已!

Lv7 大司马

• 阿 酷| 375级
典藏赵云和典藏张郃   很多人玩的··   我小号全玩的··    上285级的战报很多的··   目前典藏周泰还没有推到285级··   推到285级我再发战报·   感觉270级都好难··

Lv8 丞相

孙策不能推图啊。。。。某国喷子说孙策可以推图真的是搞笑死了。。。其实很多武将差是可以接受的,毕竟外国差将也不少,但是目前在主输出这里吴国差一截,所以孙策就没什么机会上场了,因为孙策的唯一功能就是放大输出,现在输出不行,要用其他比如控制的套路了,孙策就一点用都没有了。最后说一句,吕蒙五回合真的太扯。

Lv7 大司马

• 阿 酷| 375级
    比克大魔王  发表于 2021-4-10 11:08
    你也别魏国蜀国上285-295比比皆是了 你就给我说一两个魏国蜀国本土输出将可以上295魏国蜀国有 吴国没有的武 ...

别打岔···   你要正面回答问题,赵云、张郃、张辽、关羽我都说了四个了··   你回答吴国有几个?2021年1月20号前后的战报区·典藏赵云、张郃上290级有了,目前还没看到典藏周泰上285级的。只能感叹你无知者无畏···

Lv7 大司马

• 阿 酷| 375级
    二牛111 发表于 2021-4-10 11:38
    孙策不能推图啊。。。。某国喷子说孙策可以推图真的是搞笑死了。。。其实很多武将差是可以接受的,毕竟外国 ...

我的所有论断都有战报支持,陆逊、周泰、孙策、孙尚香·····根本没有单上285级的战报,因为我挂了很久很久的吴国小号也没有到270,玩的就这些武将,魏国、蜀国小号一直赵云、张郃的都290了。吴国武将还是差了····

Lv7 大司马

楼主,你知道的太多了。当某个群体说不过你的时候,就会有人直接人身攻击你。所以不要和他们扛,随意,佛系就OK