一个小小建议

Lv6 大将军

现在又遇到一个问题,小号天子充了没时间做,索性不充了。希望能精简,新人可以给他们多点任务,增加在线时间,提高游戏忠诚度。但是对于老人,特别是没图推的老人,任务点了几年了,眼里只有推图和pk。可以定一个时间,比如建号2个月,3个月可以把天子和新世界免掉在线时间,毕竟老人全靠某侠秧着走,要不然后期全是每日任务应该没人能留得下来,其他的空了再说,先把小号天子任务给我解决一下,毕竟策划也忙得很,比如做了袁绍出曹老板,做了司马昭出回春然后改改改,我知道他们很忙,先解决小号天子的事情吧

2万

乐趣网客服

这个的话暂时不太好判定啊,修改机制的东西容易引发逻辑的混乱,另外老区还是会有很多小号又不好判定~
      再者天子其实从另外一个方面来说的话也是时间流派~小编这里建议可以配合点适当的小充~

Lv9 诸侯

• 让水儿| 370级
      乐趣—小帅 发表于 2021-3-30 14:50
      这个的话暂时不太好判定啊,修改机制的东西容易引发逻辑的混乱,另外老区还是会有很多小号又不好判定~
      再 ...

降低 任务难度  不就是充月卡得奖励吗 把任务弄简单或者 登录就行 不用做任务

Lv6 大将军

乐趣—小帅 发表于 2021-3-30 14:50
        再 ...

除了天子不就是连冲了吗,并且即使小号连冲,天子不也得做,不做你不难受?何况根本没钱连冲~