神鬼计过刘馥亲卫三详解

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
http://s10054.wly.lequ.com/h5/?bid=21021821365916147
鱼鳞阵:刘备(鼓)冷包(牛)神鬼计(晕文官)张疑(白耳)简雍(鼓)
简雍设计兵力少一点,刘备可以给简雍加防,要不然难抗。
刘备放1号位,这样后面出从龙,对面不会吹掉,提高己方的输出。
张疑用白耳,这样就不用双晕了。
这样只要赌文官首攻晕对方,同时对方1回合不会给己方暗祭就可以了。
然后就是输出的问题。
我是80级神鬼计。目前是我看到过的战报中技能书最低的了。如果策攻高一点,70级估计也行。我70级搞不定。
注意,张疑要在30回合干掉对方2号位鼓,这样利用神鬼计的遗计,在31回合把对方全部炸掉才行。
所以,张疑的输出要控制,不能太强。当然也不能太弱,别30回合都搞不定2号位。
我的张疑是将近6万的战攻知己,最高180战攻知己,150战攻印,150,130两个战攻双攻印,马场7万。190的马满级。白耳9级,战攻刀旗,6.25%的属性,6级,对刀兵加8%攻击,对文官加10%攻击。大家可以对照下。

Lv9 诸侯

为毛我90级的神鬼计炸不死。。。。

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
    猛将兄 发表于 2021-3-20 16:00

你多少回合炸的?

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
    猛将兄 发表于 2021-3-20 16:00

还有,我感觉有BUG,刚升级玩,就上,攻击会下降。重新登录,就正常了。

Lv9 诸侯

第31回合炸的呀

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级

给个战报看看,要么重新登录一下。是不是神鬼计策攻太低了。

Lv9 诸侯

神鬼计输出比你高

2万

Lv9 诸侯

• 三国赋| 385级
        猛将兄 发表于 2021-3-21 09:29
        神鬼计输出比你高

那我就不懂了。我之前也出现过80级的炸的比60级的低。然后论坛发下牢骚,游戏里全服骂下街,然后再重新登录。再刷,就过了。
        你看看,哪个环节你还没做到,全套试下。

Lv4 护军

• 天若有情天亦老| 250级
        三国赋 发表于 2021-3-21 09:43
        那我就不懂了。我之前也出现过80级的炸的比60级的低。然后论坛发下牢骚,游戏里全服骂下街,然后再重新登 ...

可能差没骂街