那位上了吕布,又上神算鼓的兄弟,七年老玩家教你做人哟~~

Lv7 大司马

昨天在竞技场遇到一个前百名的,满级吕布,刷了55万兵力,一看就是V7的大腿。对战的那一刻我就有些后悔,必输无疑了。果然,对方第一回合吕布就晕我全武将,作为一个七年老玩家,这一刻完全是刀板上的鱼肉了,非常绝望,7年累计的经验和充过的值,还不如人家2000元砸个满级吕布。

内心正各种无力挣扎彷徨呐喊时,对面一号位出神技了,神算~~~  东风吹过脸庞,闻到阵阵芳香。我方五个本来瑟瑟发抖的武将,全部强势觉醒,先是冰封鼓首当其冲,冻了对面战防阵后排一波,再是吕布恐惧对方45万貂蝉,东风无力百花残。 随后我方无碍鼓乘胜出击,让己方完全不受对面貂蝉、冰封的控制。而对方吕布一直处于冰冻状态,被我22级小吕布22回合慢慢磨死了。战报结束发现,对方245万兵力~~~我方185万~以少胜多

于是我作为七年老玩家,不禁陷入深深思考中:卧龙吟玩家里面,是不是有一群人,从来不思考阵型和武将搭配,他们唯一思考的是,今天充值多少能拿多少绸缎,明天充值多少能拿多少属性,是不是有这样一群玩家呢?

他们上了无碍鼓,顺便上个君临鼓,因为要保证士气轮回啊,再不济也要上诸葛诞,以显示我红将多。或者,他们上吕布,但为了保证80级吕布的士气连续,同时降对方的士气,必须上神算鼓,一举两得。有没有这样一群玩家呢?

我完全没有嘲笑他们的意思,尽管群里还有互动马场,用满级马来互动几个月的,或者不点君临技能红孩子就出师的,又或者玩了五年才知道府邸知己是全部可以叠加的,而他们认为只有上阵的知己才有效的......不一而足。就算七年老玩家的我,攻击刻纹也是平均分配的,一直这样搞了七年,我还经常内心嘲讽那些将庞德或者吕布兵力刷到60万,而四鼓只有20多万的玩家:麻痹的,你说你是不是傻?为什么不分配点兵力给鼓呢。直到一位朋友问我:嘿,你拿谁当主将啊?我说庞德啊,他说那你庞德的攻击军印怎么那么低啊,我骄傲地说:分配给了冰封和张角了。他好半天才回话说:哦,幸好你没分配给华佗。我说你当我傻逼啊,华佗戴再高的攻击印,也是治疗那么点血。嗯嗯,他说如果你将五个将的攻击印全部给庞德,再刷10万兵力,你庞德就很无敌了。

我这个七年老玩家,忽然觉得有点脸红,明白了一些道理,原来他们一直在说的主力输出将就是这个意思哦。好比说世界杯,一个球队所有人都可能是为了前锋服务的,为那个射门的服务的。为什么每个队都有巨星呢,不就是攻击力最高,防御力最强的那个吗?又好比说,我们强力的臀部,柔和的嘴唇,灵活的手指等等,都可能是为了小弟勃起,爆发而服务的,但因为崇尚平均主义,小弟的爆发力并不怎样,而有些骨瘦如柴的,看起来各方面都不怎样的,他可能偏偏爆发力很强。好像就是这个道理呢。

所以,作为七年老玩家,我选择原谅上吕布+神算的玩家,也选择原谅我,五个武将搞均衡主义的策略。直到昨天我发现红吕布的攻击力非常弱,完全是挠痒痒,有人提醒我说:有一个水军系统。

这次我其实并不怎么生气,也没觉得屈辱。最让我感到屈辱的是:

红吕布还差15个琥珀,于是我趁活动花了300金买了10个箱子,希望能转50个琥珀出来,结果一个没转出来。然后群里有人提醒我说:

有一个系统叫,古城探索。10金币买次数,10金币进入隐秘层,可获得10琥珀。你差15个琥珀,只要40金币就搞定了。

我顿时就想上天台了。

______________________发现好多朋友其实都没搞清楚里面的一些小窍门呢,这里先将我知道的内容发一下吧:

1.主城民房的巡查一共16次,请将第三项锁定为公主,其他两项不管,然后自动巡查,每天会有32金币。巡查会随机出一些NPC,点击对话,选择正确的选项,会有金币。(具体去论坛查询吧,我只记得老妪的几个:如实告知她儿子死亡真相;择日;其他的:请教下句~~等)

2.府邸知己目前一共25个位置,根据自己玩的系统,选择橙色知己, 并用自己不玩的系做老婆,比如你玩战法和计策,就用物理攻击知己做老婆。同时,迅速强化一个你常用的技能系知己到100-120,因为这个知己上阵后,可以为相对位置的武将提供20%以上的攻击伤害,20%!!这个我自己也玩傻逼了,全部知己平均分配,都是65级,现在忽然才意识到,应该强一个战法知己到120级,这样吕布就有25%的战法攻击加成,这是很恐怖的!

3.吕布恐惧会被任何伤害觉醒,所以上吕布尽量不上群体攻击武将,伤害很高另当别论,比如你有吕布有言毒,那也是可以的。当然我现在围绕无碍鼓,开发了一个阵型,比较爽:无碍鼓,冰封鼓,华佗鼓,张角鼓,吕布。无碍保证了己方不被对方控制,而己方可以控制对方。只要对方吕布秒不了你,你就稳了。

4.马场互动是互动还没满级的马,除非你推图想叠加一点效果,可以选择最后满级的那匹马互动一下。

5.水军等级对武将伤害有叠加,可以直接一键满。

6.无碍鼓早点搞出来,推图PK必备神将。

7.国王战结束后必须上线,当天的奖励是不会主动发给你的。

8.打吕布里面的 悬赏  按钮 点开,有银币和武魂赠送。打吕布的阵型一般为乱箭(只要能抗住,阵型不是问题):卢植,诸葛诞,吕布,从龙,庞德。
    9.攻击印或纹,最好是集中在你的输出将上,辅助将不需要上攻击印,对推图影响不大,对PK同样没太大影响,你唯一损失的,就是虚高是战力。

1万

Lv9 诸侯

。。。。。。。。。。。。。。。

1万

Lv9 诸侯

• 小小华夫花样多| 180级
      7年之痒

Lv7 大司马

你大爷的,打了这么多字,害我看了半天,到底要说啥啊,其实你是说一堆东西,作为一个5年+玩家,很多都是后知后觉,吃完亏才知道的--最后问一下,神算会解除恐惧吗

Lv7 大司马

我昨天在新区帮别人看吕布揍张梁,1号神算,5号吕布。那人很奇怪为什么恐惧一会儿就没有了,世界频道喊什么情况!
          这一路是怎么过来的。

Lv7 大司马

• 泡饭| 260级
          我们强力的臀部,柔和的嘴唇,灵活的手指等等,都可能是为了小弟勃起,爆发而服务的

Lv7 大司马

fisker678 发表于 2018-6-25 13:25
            你大爷的,打了这么多字,害我看了半天,到底要说啥啊,其实你是说一堆东西,作为一个5年+玩家, ...

作为玩了一年多卧龙吟的资深小白,同问:神算会解除恐惧吗?另外,知己是府邸中的就会算上,而不是只算上阵的?那上阵的的知己,是有什么不同?

Lv7 大司马

• 泡饭| 260级
            fengqy1978 发表于 2018-6-25 13:46
            作为玩了一年多卧龙吟的资深小白,同问:神算会解除恐惧吗?另外,知己是府邸中的就会算上,而不是只算上 ...

不懂得,可以再去看下文字描述,语文难道都像我一样不及格么

吕布的恐惧收到任何伤害都会醒,这难道还要问,知己府邸的红字属性,难道都看不见么,当然只要有就全算上啊

Lv7 大司马

哈哈,好吧,原来和杨仪睡眠效果是一样的啊,算了还是不要蓝吕布了,还是玩我的红鲁班吧,啾啾~

1万

Lv9 诸侯

• 灬龙城oo小雅灬| 315级
              这从侧面说明了一个问题,吕布那是有多牛逼,以至于胡乱玩就可以了

1万

Lv9 诸侯

• 土豆大侠| 385级
              烦恼只因强出头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Lv8 丞相

同样是七星宝箱 第一个怎么命中率那么低

Lv7 大司马

恩,还有一个,吕布悬赏那个地方点进去有钱拿,上个月才知道,拿走不泄。

1万

Lv9 诸侯

看到回复也是醉了,原来那么多人还没懂恐惧是啥效果?
                    吕布的弱智是会传染的吗呵呵
                    果然四鼓吕布用多了智商多少会有点影响

Lv8 丞相

• 胖胖断了线| 320级
                    我也问个弱智问题  古代战场  为什么有些人进去有双倍奖励 我从来没遇到过呢
                    头像被屏蔽

SNSFun - BAN1