[玩家心情] 乐趣 请给我个继续充值的理由

Lv8 丞相

本人玩这个游戏已经6年多了,刚开始的时候我们区有很多很多人,那时候为了占田占矿需要订闹钟,甚至需要建个别国小号抢本国玩家的田矿。虽然那时候自己的等级很低,连腿毛都比不了,可是一大帮人耍的还是很热闹。

后来慢慢的玩家越来越少了,有的是去新区了,有的是脱坑了,还有的因为追不上进度,或者别的其他原因离开了……反正就是没刚接触的时候人多了。

再后来乐趣推出了依籍,这个将可以说是玩家的福音,大家伙靠着概率很多人登上了180级,甚至到达200级的也是大有人在。然后乐趣对依籍进行了调整,不过虽然有影响,可是还是可以用的,直到现在也是。

忽然有一天乐趣推出了吞食天地。这个可以说是一个重磅炸弹,就是因为它,很多很多的玩家弃坑上岸,再也不会回来了……可以说这个是策划的第一大败笔。因为吞噬的推出,导致的后果就是弃坑的玩家里面有很多是给乐趣充了很多钱的,当然超腿级别的玩家也有一部分弃坑,不过并不是很多。

在漫长的版本更新中,乐趣终于意识到了这个所产生的影响,以及后果,所以忍痛取消了它。这在当时使一部分离开的玩家又回到了游戏当中。可以说这点做的还是不错的。本来那个时候本人已经坚持不下去,准备上岸了。结果还是留了下来。

貂蝉的推出使得很多玩家看到了依籍的影子,当然概率的问题在那时还不是很突出,所以也使得很多玩家登上了220级吧。后来乐趣不但将貂蝉进行了削弱,而且更是在副本中直接打出了被迷惑的概率降低50%。

从这个时候开始,没错,就是这个时候,概率的问题越来越严重。甚至到了后面的图有的NPC拼3位数的令算是幸运的地步,这已经使得这个游戏变的越来越庸俗,已经脱离了玩家动脑游戏的初衷。而且三国同质化的现象越来越严重。已经没有各自国家的特色可言了,唯一有的可能就是魏国的曹操没文官,蜀国没红龙旋,以及没龙璇的前置技能这点了。

再到现在推出的红孩子,本来这个是应广大玩家的呼声推出的。在这里我仅代表自己谢谢策划,我真的谢谢你推出的红孩子,也真的谢谢你这个脑子里一半是水,一半是土,只要一晃脑子就和泥的策划同志。你丫太会做人了!居然用这个坑走了包括超腿的玩家一大批。

最牛逼的就是刷个紫城居然能让玩家用上万的金子!那是钱来着,是玩家慢慢攒的,平时省吃俭用才攒起来的!这里面有很多还是学生党,人家可能为了给你们送钱,会省下今天的口粮。可是你们居然一下子就给人家坑没了!这也太狠了吧!请问,坑人的底线在哪里?没必要把事情做的这么绝吧。

我就想问下,策划,如果是你,就算你每月挣8000元,请问你会每月花多少在这个游戏上面?100元?200元?1000元?我想应该是200左右吧。反正我是不会每月投入1000元。这是实话。你自己对花费金币的心里底线是多少?会不会花费超过5000金刷紫色的城市。在城市里点击给技能的那个东东,自己希望每次点击需要花费多少?总共投入多少在一个孩子上面?只是一个孩子,而不是4个孩子。当你自己都觉得很多的时候,你自己会怎么想,怎么办。

今天看官网为了红孩子,进行了维护,本来这是好事。可是看到维护结果,心一下子凉了,每天免费一次刷新没有!而且对这个的说明是应广大玩家的呼声,所以暂不调整。请问,是玩家不希望对这个进行调整,还是你们对玩家的补偿不够?别忘了,现在刚开放两个系的孩子,后面还有个计策系别的没开放呢。再者说,总共是4个孩子,难道大家都希望后面的孩子也需要花很多金刷紫城吗?你们是不是真觉得玩家都是傻子啊?再看到给玩家的补偿,居然只有300金!我艹你母亲!你是在逗我吗?咱不算刷紫城投入上万的玩家(没有幸灾乐祸的意思),那是他本人点背,有钱,咱比不了,咱就算投入3000金子的玩家,这部分玩家是大多数吧,是在刷紫城上面投入比较少的了吧,可是你们的补偿呢?

乐趣,拿出你们的诚意吧。请给我个继续充值的理由!

Lv7 大司马

理由很简单:我们缺钱,你缺脑.....

Lv7 大司马

冲毛线,超腿都走了,我靠你们几个日冲过日子?赶紧来卧龙二捧场。

Lv3 偏将

没有理由!坑你没商量!----乐趣

Lv8 丞相

卧龙吟2在哪里啊?