帅总进来下

Lv4 护军

作为很久前曾经的V10玩家 好久不玩重新回归 现在刚开始玩新区 目前消费才2000不到点 我花钱喜欢每个活动慢慢花 目前玩的是物理 但是太多的人劝我不要玩物理 这个是为什么呢?你们所说的游戏平衡呢?今天看见有论坛帖子 【竞技场还有物理玩家吗】还有一个是【物理系已经没有玩下去的必要了】尤其是后面这个帖子 真是分析的透彻 我最近发帖只是要求加强物理将的系数和技能 看了这个帖子心也凉了 就想我所说的一样 玩物理玩家不是花不起钱 而是看不见花钱后的希望啊!一个V10也没多少钱 2场麻将或者唱2次歌都够了 关键是在休闲之余 游戏也是有竞争的 人都好面子 我上个V10玩物理 打不过一个V6的不是物理的 而且我也有时间玩 这个就是游戏平衡? 我不要求你们马上改什么军印科技 这个肯定是个大变动 你们要全面考虑 只要求你们加强下物理将的系数和技能 这个改动不是什么太难的事 而且的确是目前游戏设计的不平衡 能不能为了玩家也为了你们游戏的多样化 做一下必要的改动 下面我说下我的设想 比如高览红了是不是可以在下次出新红将的时候 给他和钟会一样的回50士气技能升级加士气 职业必须搞个军师 智力也必须提高 为什么物理玩家就不可以有文官?至于文聘 没关系一样好了 材料上去就可以 这样也对得起钟会 玩家也不必要都玩钟会 也可以有3种治疗的选择 我相信这个没人反对 而且会很受欢迎 还有物理输出将的技能 和策和战法比差太多了 物理必须要有一个和泷漩可以媲美的技能!策就不说了 N多神将 建议对骨刺 穿刺 武圣 神剑 其中的一个技能做出大的改版 大幅度提高系数和技能效果 而且要实用的 我的建议是对神剑做出改动最好 先说句 我没神剑哦 神剑目前是攻击敌人全体 下回合必出暴击 回50士气 但是系数太低打不动人 可以改版成 攻击敌人全体 下回合必出暴击 回50士气 对有悬赏的敌人造成2,5倍伤害或者是进人铁壁状态一回合内免疫所有伤害 系数5。2 技能升级增加伤害加士气 当然如果你们改动别的技能和武将也是可以的 只要求 给物理一个可以媲美战和策的技能或者将 让物理玩家也可以打打竞技场 让物理玩家也可以走的远点 让物理玩家花钱也心安理得一点 我选择花钱玩物理 都说我玩下去是个废号 求问 3系 物理系就是这样的不公平吗? 在此立帖为证 下次改版物理系有大变动 如我上面所说的高览和神剑改动 必定V10 而且不是就V10 会一直继续充值下去 不是说花钱就要求你们做变动 只是代表一下物理玩家的心声 和我的愿望 谢谢!!
    以前从来不发帖子的玩家的心声!求勿喷!

2万

乐趣网客服

小编这里也在等物理系的大换血,大大那边已经有表示要优化物理系的,具体的小编这里暂时要卖个关子哦~PS:改但是具体的细节小编其实还不知道-  -。

Lv9 诸侯

武圣的技能  被驱散是最大的削弱    本身不连续的又必须靠自身BUFF提高攻击的技能   一个驱散狗屁不是了      坑了多少物理玩家   转型转不了     新出的物理武将又都是渣     一个游戏  三个大系设置的也太不平衡了

Lv2 兵士

帅总透露一点点啦

1万

Lv9 诸侯

因为帅总也不知道啊,他只想卖下关子