不吹,不黑,蜀国确实好玩些

Lv7 大司马

别瞎跟风吴国最强论,一群215的玩家在这里胡说话,吴国其实就那样,无非就是打架厉害点,推图他能和谁比,练孩子别逗我好吧,这游戏百分之八十甚至九十都是是一般的玩家,就是所谓的普玩,孩子几个人能迅速的弄出来,你孩子弄出来蜀国魏国早就把图推的哦呀大远了,现在这游戏等级高资源相对也丰富的多。
       不要动不动就一个V1,V2....的号和别人V10,V100的号去比较好不好,玩自己的就是了。
         我就是顶蜀国,蜀国才是最好的。

最强。。我也来说说,有不少吧友都说了的,钱,人民币才是最强的。你钱多,打架准备前的一分钟你就可以给孩子换个技能针对对方。

论坛里所谓吴国最强也是奠定在钱的基础上。 我倒是觉得都有大巴的钞票的人去吴国的可能性不大,因为吴国不论从历史上看还是演绎上看都不怎么厚道~!!!

Lv7 大司马

1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的    1楼是我的   

Lv8 丞相

吴国最强论本来就是说理论上吴国更强些,硬是给一些人吵出高度来了
        人家说了,你听了,爱信不信,没人一定要你怎档
        有些人就是找事,
        抓到一点路点的就把人望死里整
        这论坛有几个像我一样最高才玩185的,明明都玩了几年的老油条了,非要装得受了多大委屈一样,什么都要争赢
        要说真受什么吴国最强论坛影响最大的是我才对吧.我都没说什么呢
        前些时间论坛 这么多吵作太屡的出来让我骂一骂,什么多少万出龙庭,不出不能玩一样的,,搞得我天天刷材料以为真的有多历害,给果绿了坐板登这么久
        一帮无聊的人有吵作,吵就吵我也不说,还有些人开口就骂,什么狗不狗的,哪些论坛脏话连编的家伙,别出来恶心人了,谢谢,真难想像你们怎么教育下一代

Lv8 丞相

喂...这是几楼

Lv7 大司马

司寇还有一年四孩齐飞论!
            四孩齐飞!

Lv8 丞相

这么久了还有炒着要龙漩的我草他妈
              这么想要龙漩不来玩吴国有病吗

Lv7 大司马

我就好奇
                人家想要一个龙漩
                就不论能不能得到
                反而有个人直接喊想要就来吴国
                意思就是说你包他同等级的吴国号咯?
                同病相怜?

Lv8 丞相

我操!四扣小号真他妈的智障!没素质的狗东西!回家跟你妈睡觉吧!允许你们提要求?人家提要求就骂脏话?滚你吗的!

Lv6 大将军

你确定一分钟能刷出想要的技能?